4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Мур-мур
10 авг 2020 в 09:34

А Гилевской рощей никто не обеспокоен? Там носяться на электробайках по дорожкам, где гуляют пешком и маленькие дети, и старички да и просто граждане. Скорость эти транспортные средства развивают довольно приличную и уверенности, что за рулем этого самоката, байка адекватный человек у меня например нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2020 в 12:09

ГИБДД обеспокоены???? Да к ним не дозвониться!!!! А если дозванивались, чтобы выпросить их подежурить в посёлке, толку ноль, никому нет дела!!! Гоняют малолетки только так!!! Видимо, ждут смертельного исхода чтобы начать действовать!!!

4444
10 авг 2020 в 10:41

В гилевке и затюменском надо запретить катания на байках, велосипедах и самокатах по прогулочным дорожкам, если люди вышли спокойно прогуляться, то не должны они поминутно шарахаться в сторону. Все должно быть зонировано- место для прогулок, скамейки, где тихо посидеть, площадка для детей с качелями и лазалками, и дорожки для велосипедов и самокатов.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2020 в 23:31

Все разграниченно, но электротранспорт просто кишмя кишит и на хороших скоростях ю..желательно убрать с дорожек именно электробайки и электросамокаты, оставить только обычные велики и самокаты.