2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)

Дур
6 авг 2020 в 12:43

Да-да, опять свалят всё на пострадавшую.
Там кран переехал девушку из-за того, что Кухарук не удосужился переход сделать, тут полицейские "не заметили". Они могут только старушек за банку майонеза украденную сажать, да бездомных гонять. Только вот ночами, когда гоняют и включают музыку на полную всякие уроды, когда толпы пьяных сидят - они с этим не разбираются. Все у нас такие работающие. Все такие замечательные. А люди сами виноваты. Девушка, может, и поступила беспечно. Но наши "органы правопорядка" вообще не работают и ничерта не делают в последнее время.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 авг 2020 в 12:44

это что творится?! наказать! если они с маячками, так, что человека сбивать можно? а если она глухая, то давить?

ОТВЕТИТЬ
Леля
6 авг 2020 в 12:49

С какого перепугу! Пешеходам шарахаться надо от гонщиков в спец машинах? А водитель не должен притормозить перед зеброй,

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 13:04

если девушка не услышала, не важно по какой причине ее можно сбивать????? или че госслужбе млжно все?!!! они ехали на средстве повышенной опасности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 13:06

Жаль, конечно, девушку, но пострадала из-за своей беспечности. На дороге надо ухо востро держать, даже на регулируемом переходе! Девушке скорейшего выздоровления и восстановления без инвалидизации! Молоденькая совсем, жить да жить...

Гость
6 авг 2020 в 13:10

😂😂😂😂 как то странно, но зато шла по пешеходному и на зелёный тогда что за задание ответственное было итог девушка получается виновата из за наушников.....!?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
6 авг 2020 в 13:12

Сколько раз была свидетелем того, что пешеходам наплевать на сигналы спец. техники, будь то полиция или скорая, всё равно идут - им же зелёный свет включили... Потом ищем виноватых...

гость
6 авг 2020 в 13:16

нелюди в форме! не дай бог не посадят!

Гость
6 авг 2020 в 13:20

Прям столько преступлений в городе происходит что полицейская машина летела. Очень часто наблюдаю что как пересекать перекресток летят по встрече со спец сигналами и проехав перекресток машины полиции сбрасывают скорость и едут в потоке и штатном режиме.Зачем пользоваться безосновано спец сигналами. Это понты?

ОТВЕТИТЬ
Суходрищев
6 авг 2020 в 13:26

В последнее время полицаи всегда ездят и стоят с включенными маячками - зачем? Не понятно, то ли им действительно куда то срочно надо, то ли чо.

Игорь Н.
6 авг 2020 в 13:29

В городе с наушниками и музыкой - ей сколько лет 10 что ли !!!!! - маленькие в наше время и то понимают - что аккуратней надо быть

Фото пользователя
6 авг 2020 в 13:30

Я однажды была свидетелем, как на перекрестке Одесская-50 лет Октября пожарка неслась по Одесской, а т.к. перед светофором был затор, она выехала на встречку. И ровно в это же время на проезжую часть вышел парень: руки в брюки, наушники, дорогу переходит. Этот огромный МАЗ орёт, как ненормальный, начал тормозить, руль выкручивать, а пешеходу по-ба-ра-ба-ну! Он даже головы не повернул. Уж не знаю зелёный ли ему горел, или красный, мы с другой стороны перекрестка стояли, но все автомобили замерли при звуке сирены, ни один пешеход с места не сдвинулся и только этот ... шагал размеренной походкой под колеса. Уверен человек в своей правоте. Его так воспитали, что он пешеход и автопоток разверзнется при его появлении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 13:33

Видел эту аварию от и до. Девушка шла на зеленый свет. Уазик вылетел смигалкой и сиреной на пустой перекресток на бешенной скорости (разгоняясь), не убедившись, что все пешеходы покинули проезжую часть. Девочка увидела уаз за 10 метров и попыталась добежать до конца. УАЗ (добавляя скорости) продолжал ехать в крайней правой полосе (точнее смещаясь на нее по диагонали), затормозив буквально перед ней. На мой взгляд - халатность водителя с мигалкой (обычного водителя за такое бы посадили/условное). Какая была потребность ускоряться именно на перекрестке (самом оживленном)? Он мог спокойно проехать его и потом ехать быстрее (просто увидел перед собой пустоту и понадеялся на авось). Здоровья девочке. Про беспечность пешеходов тут говорить неуместно. Надеюсь ваши дети будут переходить все переходы без наушников и не встретятся с дятлами на мигалке.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2020 в 13:40

Мне кто нибудь объяснить, что это за сочетанная травма???
- -"врачи диагностировали тяжёлую сочетанную травму". --😎

ОТВЕТИТЬ
Тайна
6 авг 2020 в 13:47

Ну а если бы она глухой была девушкой ? Считаю, что нарушил ПДД автомобиль гибдд., Не убедившись ,что пропускают , ехал

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 авг 2020 в 14:12

С чего все взяли, что она была в наушниках?! Потому что так ГИБДД сказал?!
Своих покрывают, а пипл кушает!

Курганец
6 авг 2020 в 14:16

А эти наушники она на глаза видимо надела, раз не заметила. А вообще надо проверить версию, что преступники, которых ехали задерживать сотрудники полиции, были в сговоре с этой девченкой, чтоб она специально подставилась под служебный автомобиль. Благодаря ей преступники выиграли драгоценное время и вовремя скрылись от стражей порядка. Короче, девченку эту надо как следует проверить и привлечь к ответственности как соучастницу. Надо раскручивать маховик законности и правосудия.

ОТВЕТИТЬ
Дженифер Лопес
6 авг 2020 в 14:48

Боюсь, я бы на месте матери, раздавила бы всех, кто был в машине ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 14:49

От тюменской полиции и так-то мало толку, да ещё и вред

6 авг 2020 в 16:26

Сколько тут жертв ЕГЭ собралось, обвиняющих девушку и оправдывающих водителя. Ну не знают они ПДД, а еще, судя по реакции, небось в полиции служат. Абсолютная вина водителя,его уголовная ответственность и материальная ответственность владельца источника повышенной опасности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 17:01

В тюрьму законников!

6 авг 2020 в 17:27

ночью патрульки в гаражных кооперативах отстаиваются, дрыхнут. Днём свою бухгалтерию катают по всяким налоговым с включенными спецсигналами.

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
6 авг 2020 в 20:10

А как все осуждают водителя автокрана... интересно полиционЭрам будет хотя бы выговор за то, что чуть не убили пешехода?

Тень
6 авг 2020 в 20:47

Да! Конечно девочка поступила беспечно....но то, что с ней случилось останется в ее памяти навсегда..... ее памяти... и памяти организма.....такие травмы не проходят бесследно.
А вот ТОТ, кто совершил этот наезд! Где он? О чем он думает? Что теперь чувствует? Представляет ли он на месте этой девочки своих родных......дочь, сестру?????? И какие бы тогда он испытывал чувства????
А пришел ли он в эту семью просить прощения????

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 21:51

Никто не даёт право лететь на вызов к пьяным ублюдкам и калечить детей !!!

Гость
6 авг 2020 в 22:53

Были не раз случаи, когда переходила дорогу на зеленый сигнал светофора и вдруг спец транспорт включает сигналку и несётся и вот вопрос, а куда деться пешеходам, которые уже на проезжей части. Видимо по понятиям водил пешеход должен раствориться в пространстве или взлететь на крыльях.

Гость
7 авг 2020 в 06:54

Девочка увидела машину уже находясь на перекрестке. И "Видимо по понятиям водил пешеход должен раствориться в пространстве или взлететь на крыльях." Даша приходится мне внучатой племянницей. А это из письма моей сестры. "ДА! Врачи на самом деле боролись за ее жизнь и сделали все самое необходимое! Ведь удар машины был на столько сильным, что она перевернулась в воздухе несколько раз и ударилась об бордюр. Врачи констатировали разрыв печени, перелом тазобедренных костей, ребер, корешков позвоночника, сильный ушиб почек, селезенки. По счастливой случайности в момент происшествия рядом находились квалифицированные люди. Это они оказали первую помощь, что и помогло в дальнейшем врачам справиться с последствиями, а моей Дашеньке остаться в живых. Ведь не оказанная вовремя медицинская помощь грозит летальным исходом....."

ОТВЕТИТЬ
Тень
10 авг 2020 в 22:33

Хочется напомнить Главное Правило, но уже не закрепленное нигде, кроме человеческой Совести: "Человек всегда должен оставаться человеком и уважать это качество в других какими бы преимуществами он не обладал"!