20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

«Запуталась в водорослях». Тюменка утонула в Утином пруду

Следственные органы начали проверку

Поделиться

Трагедия произошла сегодня на Утином пруду

Трагедия произошла сегодня на Утином пруду

Поделиться

Сегодня на Утином пруду в Тюмени утонула женщина. Об этом нам сообщил Евгений Булкин, начальник управления поисково-спасательных работ ТОСЭР.

— Тело женщины находилось в воде. Спасатели в гидрокостюмах извлекли его из воды. Водолазов не пришлось привлекать, — уточнил Булкин.

О происшествии рассказывают и жители окрестных домов. По их словам, женщина запуталась в водорослях, которыми порос пруд. Люди говорят, что местные жители самостоятельно чистят водоем время от времени, но участками, а не целиком.

— Женщина запуталась в водорослях. Где-то там возле берега утонула. В пяти метрах, — цитирует слова очевидцев паблик «Тюмень online» в одной из социальных сетей.

В Следственном комитете отметили, что обстоятельства смерти тюменки сейчас выясняются, назначена доследственная проверка.

С наступлением жары число смертей на воде в Тюменской области резко выросло. Сообщения об утопленниках поступают ежедневно. Иногда гибнут дети. МЧС призывает тюменцев купаться только в проверенных местах, там где дно неопасно, а рядом дежурят спасатели. Впрочем, люди не прислушиваются к таким советам, все дикие пляжи в окрестностях города заполнены отдыхающими.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter