Все новости
Все новости

В Тюмени полиция нагрянула на закрытую вечеринку на пляже

Участников мероприятия забрали в отделение

ds

На людей, судя по всему, составили протоколы

Поделиться

На тюменский пляж в минувший понедельник, 15 июня, нагрянула полиция. Поводом для приезда правоохранительных органов послужила закрытая вечеринка на берегу озера Муллаши. О событиях того вечера кратко рассказала одна из участниц мероприятия в своем Instagram.

— Если вы не были на закрытой вечеринке во время самоизоляции и вас после этого не окружали прокуроры (видимо, имела в виду полицию. — Прим. ред.) и ОМОН,и не везли потом на Семакова, то вы не знаете, что такое экстремальное времяпровождение, — написала девушка.

На вечеринке собралось много людей, на этот кадр попали не все

На вечеринке собралось много людей, на этот кадр попали не все

Поделиться

Судя по всему, полиция приехала на пляж рядом с базой отдыха «Малибу» в разгар веселья. А позже составила на гостей закрытой вечеринки протоколы. Что теперь грозит организаторам, пока выяснить не удалось, в пресс-службе УМВД попросили написать официальный запрос. Но ранее в Роспотребнадзоре 72.RU сообщали, что организациям за работу во время режима повышенной готовности грозит крупный штраф.

Редакция 72.RU связалась с базой отдыха «Малибу», но там пояснили журналисту, что не имеют отношения к закрытой вечеринке.

— Организаторы нас не ставили в известность. Всё происходило рядом с нашей территорией, — кратко пояснили представители базы.

Обновлено. Как пояснили в пресс-службе Росгвардии, отряд ОМОНа на место не привлекался. Вероятно, отдыхающие перепутали их с другим подразделением.

Вы тоже были на этой вечеринке и хотите рассказать, что на ней произошло? Тогда свяжитесь с журналистом: 8 922-262-82-84 (мы есть во всех мессенджерах). Или напишите нам на почту.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter