Все новости
Все новости

В реке под Тюменью ищут пропавшего рыбака с татуировками смерти и мечети

Мужчина с другом перевернулись на лодке, на берег смог выбраться только один человек

ds

Родные ищут пропавшего мужчину

Поделиться

В Тюменской области третий день идут поиски пропавшего рыбака. Мужчина с другом переплывали реку на лодке, но транспорт перевернулся. На берег выбрался только один человек. Инцидент произошел в ночь с 13 на 14 июня вблизи деревни Мотуши Ярковского района. Сейчас полиция и спасатели ищут 41-летнего Александра Тубаева, жителя Нижнетавдинского района.

— В МЧС поступило 14 июня обращение от полиции. ТОСЭР проводила поиски пропавшего человека, привлекались водолазы. Пока он не найден, — рассказал Александр Зубарев, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.

Мужчина ростом 184 сантиметра, он худощавого телосложения, глаза карие, волосы короткие с сединой. Особые приметы пропавшего: руки и ноги полностью покрыты татуировками, на груди рисунок — мечеть и пророк, на спине — образ смерти с косой. Александр Тубаев был одет в синюю и зелено-коричневую куртки, темную кофту, штаны и черные сапоги с резиновым низом.

— Поиски мужчины еще продолжаются, — сообщила Катерина Копшаева, представитель тобольской полиции.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просят обращаться по телефонам: 112, 102, (34531) 254-93, (34531) 256-96 или +7 996 322-35-77.

На прошлой неделе в Тюменском районе утонула трехлетняя девочка. А в Тобольском районе продолжаются поиски рыбака. Он ушел на рыбалку вместе с братом, пока из реки достали только тело одного мужчины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter