29 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

13-я смерть от коронавируса в Тюменской области: скончалась пожилая женщина

У пациентки была двусторонняя пневмония на фоне хронических заболеваний

Поделиться

Количество зараженных в Тюменской области перевалило за 2000 тысячи, около половины уже поправились

Количество зараженных в Тюменской области перевалило за 2000 тысячи, около половины уже поправились

Поделиться

В Тюменской области 13-я смерть от коронавируса. Скончалась пожилая женщина, у нее были хронические заболевания. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по профилактике COVID-19.

— Несмотря на все усилия врачей, скончалась женщина 74 лет с тяжелой двусторонней пневмонией на фоне нескольких хронических заболеваний. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 13 пациентов с коронавирусом. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания, — отметили в штабе.

За последние сутки в Тюменской области зафиксировано 34 новых случая заболевания, 6 пациентов находятся на ИВЛ, всего с начала пандемии заразились 2047 тюменцев. Чаще всего от коронавируса умирают пожилые люди, недавно в Москве скончался писатель-сатирик Анатолий Трушкин, ему было 78. Пожилых людей в Тюмени в числе прочих будут тестировать на антитела к коронавирусу. Ежедневно мы ведем онлайн-трансляцию, в которой собираем всю доступную информацию о распространении коронавирусной инфекции в Тюменской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...