28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Родила за 30 минут: инспекторы помогли тюменке добраться до перинатального центра

Будущий отец ребенка попросил сотрудников полиции сопроводить их машину до перинатального центра

Поделиться

Благодаря помощи сотрудников ГИБДД девушка успела оказаться в роддоме 

Благодаря помощи сотрудников ГИБДД девушка успела оказаться в роддоме 

Поделиться

Сотрудники ГИБДД помогли тюменской семье добраться до перинатального центра. Наряд ДПС экстренно сопроводил роженицу с мужем. Доехать до медиков девушка смогла за считаные минуты, благодаря чему родила мальчика в медучреждении.

— В 8:27 они выехали из дома, а в 8:55 его жена уже родила мальчика. Если бы не помощь полицейских, сопроводивших иномарку с будущей мамой через центр города на патрульном автомобиле с включенными спецсигналами, ребенок мог бы родиться в машине, — рассказали в ГИБДД.

Водитель обратился к инспекторам за помощью на улице Луначарского. Сотрудники ГИБДД выбрали самый быстрый маршрут и провели по нему сопровождающий автомобиль. Но добраться до перинатального центра получилось не сразу — инспекторам вручную пришлось открывать шлагбаум. Они распахивали все двери, а муж нес на руках беременную жену. После рождения сына тюменец поблагодарил инспекторов за помощь.

В середине весны мы рассказывали ещё один случай с роженицей. Рано утром 29 марта жительница тюменского села вызвала медиков, почувствовав начало родов. Она ещё не догадывалась, что рожать ей придется в машине скорой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...