RU72
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Тюмени

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

5 м/c,

сев.

763мм 63%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,84
EUR 98,54
Реклама
Происшествия

На тюменской объездной грузовик снес половину такси и перевернулся

Авария случилась на улице Федюнинского сегодня утром. На месте ДТП — пробка почти в два километра

После аварии такси буквально осталось без багажника

В Тюмени собралась пробка на месте ДТП, произошедшего 22 мая. Неподалёку от кольца на улице Федюнинского перевернулся грузовик, который

снес машину такси. О происшествии рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

Очевидцы продолжают присылать фото с места ДТП

— На улице Федюнинского между улицами Мельникайте и Пермякова на второй полосе остановился автомобиль Renault Logan. Машина такси сломалась. Водитель — девушка 1990 года рождения — вышла из машины. В это время в легковой автомобиль врезался грузовик ГАЗ 3010, он опрокинулся. Пассажиры Renault от помощи отказались, водитель грузовика не пострадал, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Так пострадали автомобили в результате ДТП

По предварительным данным, девушка — водитель такси получила легкие повреждения. Сейчас движение по трём полосам ограничено, на месте работают сотрудники ГИБДД, движение осуществляется по одной полосе.

Авария на Федюнинского спровоцировала пробку. По данным «Яндекс.Карт», её длина составила 1,7 километра

Авария с похожими обстоятельствами случилась минувшей ночью. Водитель BMW врезался в два столкнувшихся автомобиля. Водители и пассажирка, которые вышли из машины во время аварии, получили травмы. Выяснилось, что предполагаемый виновник 15 раз привлекался за нарушение скоростного режима.

Автомобильные эксперты рубрики «Группа разбора» регулярно разбирают серьезные аварии по всей России. К примеру, одна из последних аварий случилась в соседней Свердловской области. На хорошо размеченном перекрёстке красный Audi выехал на дорогу задним ходом с парковки и попытался развернуться. В это время попутный чёрный Volkswagen Touareg приближался сзади, причём по встречной.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем