Происшествия В Тюмени 24-летний «гонщик» на BMW X6 влетел в две иномарки, попавшие в ДТП

В Тюмени 24-летний «гонщик» на BMW X6 влетел в две иномарки, попавшие в ДТП

Водителя BMW с начала года 15 раз наказывали за быструю езду

Происшествие случилось около полуночи

В ночь на 22 мая в Тюмени на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского случилось двойное ДТП. Около 22:55 напротив дома 94/4 по улице Пермякова столкнулись автомобили Land Rover и Hyundai Solaris. В аварии не было пострадавших. Водители и пассажирка вышли из машин, когда по этой же дороге к ним приближалась ещё одна иномарка.

Видео: «Авто Тюмень. ДТП» / Vk.com

— Вскоре после столкновения в эти стоящие автомобили въехал BMW X6. В результате происшествия три человека, которые находились в тот момент в качестве пешеходов, получили травмы. Пострадали водитель Land Rover 1981 года рождения, предварительно, у него ушибы, он не госпитализирован. Водитель Hyundai Solaris 1995 года рождения, предварительно, госпитализирован с различными травмами, у пассажирки Hyundai Solaris 1973 года рождения — тоже травмы, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Выяснилось, что водитель BMW X6 — житель Тобольска, ему 24 года. Молодой человек начал ездить за рулем с 2015 года. Только с начала этого года его уже 15 раз привлекали к ответственности за превышение скорости.

Автоэксперты рубрики «Группа разбора» регулярно анализируют причины и обстоятельства дорожных происшествий, а также рассказывают, можно ли было их избежать. К примеру, одна из последних аварий случилась в соседней Свердловской области. На хорошо размеченном перекрёстке красный Audi выехал на дорогу задним ходом с парковки и попытался развернуться на ближайшем перекрёстке. В это время попутный чёрный Volkswagen Touareg приближался сзади, причём по встречной.

С начала мая в Тюмени увеличилось количество ДТП. В первых числах месяца в Тюмени был побит температурный рекорд 60-летней давности. Уставшие сидеть дома горожане устремились на дачи и пляжи. В итоге водители попадали в аварии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
46
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем