Происшествия эксклюзив В тюменском отделе полиции скончался 18-летний юноша

В тюменском отделе полиции скончался 18-летний юноша

Незадолго до смерти парень отказался от медицинской помощи и сбежал из больницы

Тюменца задержали после того, как он сбежал из больницы

В Тюмени в отделе полиции № 4 произошло чрезвычайное происшествие. В минувшие выходные здесь скончался 18-летний парень, которого задержали для составления административного протокола. Полиция проводит проверку по факту смерти задержанного.

— По предварительной информации, 16 мая из медицинского учреждения поступила информация о том, что больницу самовольно покинул 18-летний молодой человек, страдающий наркотической зависимостью. Он отказался от помощи, — рассказал Антон Каморников, заместитель руководителя пресс-службы полиции Тюменской области.

По словам пресс-службы, участковый уполномоченный установил, где находится молодой человек.

— Его доставили в отдел полиции № 4 УМВД по Тюмени для составления материала об административном правонарушении за потребление наркотических средств. Через некоторое время задержанный почувствовал себя плохо, оперативный дежурный дежурной части незамедлительно вызвал медиков. Прибывшие медработники провели весь комплекс необходимых, в том числе реанимационных, мероприятий. Несмотря на предпринятые усилия, спасти жизнь юноши не удалось.

Комментарии Следственного комитета России по Тюменской области и регионального департамента здравоохранения ожидаются — в ведомства направлены запросы.

Обновлено 18 мая 2020 года в 11:40: в тюменском СКР сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка, в рамках которой следователями выясняются обстоятельства и причины смерти. В областном департаменте здравоохранения рассказали, что вызов на станцию скорой помощи поступил 16 мая в 15:35. Бригада медиков прибыла на место в 15:45, проводилась реанимация. В 16:36 медики констатировали смерть.

Это не первая смерть молодого тюменца весной. В марте через несколько дней после визита в полицию покончил с собой трудный подросток. В полиции сообщили, что подросток неоднократно был судим за совершение преступлений имущественного характера: кражу, угон, грабеж. Его даже несколько раз помещали в центр для малолетних правонарушителей.

В апреле мы писали историю молодого тюменца, которого несколько часов держали в подвале отдела полиции после задержания.

Если вам что-либо известно об этих трагедиях — сообщите нам. Пишите в Viber, WhatsApp или Telegram на номер +7 919 953-17-23 или на почту редакции 72@rugion.ru (можно анонимно).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
105
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем