Все новости
Все новости

На трассе в Уватском районе иномарка въехала в машину с двумя детьми. Есть погибший

Смертельная авария случилась под утро

Водители не смогли разъехаться на участке трассы Р-404

Поделиться

В ночь на 16 мая в Уватском районе случилось серьезное ДТП. На 457-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в 04:20 столкнулись две иномарки: Opel и Ford Focus. В первой машине ехали водитель и пассажир, во второй находилась семья с двумя маленькими дочерьми — девочками 2015 и 2017 годов рождения.

— Предварительно, Opel выехал на встречную. В результате ДТП один человек погиб, пять человек получили травмы, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате происшествия погиб водитель Opel, травмы получил его пассажир. Во втором автомобиле тяжелые травмы получила супружеская пара — мужчина 1991 года рождения и девушка 1992 года рождения.

Предварительно, меньше всех пострадали их дочери — дети ехали в детских автокреслах. Обстоятельства аварии выясняются.

Накануне в регионе случилось ещё одно смертельное ДТП. Водитель ВАЗ-2114 врезался в столб. Машина буквально «обняла» столб, превратившись в груду металлолома. Водитель погиб.

Нередко аварии происходят по вине автомобилистов, нарушающих скоростной режим. Быстрая езда лишает возможности оперативно среагировать, если появляется препятствие или резкий поворот. Это и становится причиной многих аварий. Подробнее о таких происшествиях читайте в рубрике «Группа разбора».

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео с места ДТП либо знаете пострадавших и погибшего и готовы рассказать о них, свяжитесь с редакцией 72.RU в Viber, Telegram, WhatsApp или по телефону: +7 999 549–60–90.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter