20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

«За рулем была жена»: водитель Audi снес дорожные ограждения на объездной

В деталях происшествия разбираются дорожные инспекторы

Поделиться

Водитель иномарки жив. От помощи медиков отказался

Водитель иномарки жив. От помощи медиков отказался

Поделиться

Дорожная авария произошла в эту среду, 6 мая, на тюменской объездной — напротив рынка «Михайловский». Как сообщают очевидцы, водитель не справился с управлением и влетел в разделительное ограждение. Так ли это на самом деле — сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

— Автомобиль Audi снес дорожные знаки. Мужчина, который находится в машине, отказался от помощи медиков. Предварительно, у него присутствуют признаки опьянения. Он утверждает, что за рулем была его жена, которая убежала с места происшествия. Инспекторы работают не месте, выясняют, кто всё-таки был за рулем, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

В конце апреля схожее происшествие произошло на тюменской трассе. Пьяная девушка за рулем объяснила полиции, что она вместе с пассажирами «отмечала коронавирус». А в этот понедельник в центре Тюмени перевернулась легковушка. Водитель объяснил инспекторам, что очень спешил на работу.

В проекте «Азы первой помощи» мы рассказывали о том, что нужно делать на месте аварии в первую очередь. Определить серьёзность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. В редких случаях требуется вытащить раненого из машины. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

Вы стали очевидцем серьезного происшествия? У вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени или вы сделали любопытный кадр или сняли видео? Свяжитесь с нами, отправив письмо на почту редакции: 72@rugion.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...