14 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
20 апр 2020 в 16:47

Какова реакция родственников на эту ситуацию?Почему сейчас бабушка у них и почему раньше они её не брали?

ОТВЕТИТЬ
Дарья
20 апр 2020 в 16:51

Я считаю за это надо сажать на год хотя бы, чтобы в след раз хотя бы боялись руки поднимать такие категории людей, которых уже в таком возрасте не исправить и только запугать можно

ОТВЕТИТЬ
יהוה
20 апр 2020 в 18:07

про отопление писали?

ОТВЕТИТЬ
гость
20 апр 2020 в 18:11

покажите детей этой бабушки , неужели им не стыдно , ведь их дети поступят с ними так же

ОТВЕТИТЬ
Гостья
20 апр 2020 в 19:30

Ну с сиделкой всё ясно. Хотя бабуля могла и сама упасть дома и удариться. Я без издёвки говорю, знаю о чём. Наша хоть и ходила бодренько сама, но падала периодически. Сиделку не оправдываю, видно, что баба грубая и хабалистая, может и наорать и ударить, а у пожилых кости хрупкие и кожа подвержена синякам. Кто знает, как там было всё...Давно уже не хаваю всё, что тут преподносят, любит редакция ситуации нагнетать. А вот куда делся мужик, который с ней был и кто он такой вообще?

ОТВЕТИТЬ
Про отопление
20 апр 2020 в 20:22

Просим вас прибавить мощности отопления,ибо по ночам холодно,у людей дети простывают. Просим увеличить мощность отопления жилых домов до максимально возможного,ибо холодно по ночам!!!!

Гость
20 апр 2020 в 20:26

Ну не знаю,.. разве это сенсация? Вот если бы бабушка , сидя в инвалидном кресле, избила сиделку, тогда ДА! Кстати, о птичках, в Мацкве инвалид , в кресле , избил ментов, так, во всяком случае, менты жаловались на него судье!😜😜

ОТВЕТИТЬ
кость в горле
20 апр 2020 в 20:47

Причин не знаем, и как что было тоже. В Тюмени есть несколько частных контор, в которых можно нанять "сиделку" - так называют работников по обслуживании инвалидов. Если в соцслужбе такие помощники называются по штату "социальный работник", то в частных лавчонках они называются сиделками. У сиделок нет конкретных обязанностей, как у соцработников. Набирают туда всякий сброд, безработных инвалидов и старух, которых сократили в социальной службе. Мне пришлось с такими столкнуться - в одной шараге мне прислали даму 65+. У неё самой уже деменция началась, пришла ко мне как к себе домой, заявила, что ей нужно съездить на месяц куда-то, я должна её дождаться. Потом запуталась в своих днях, когда должна была ко мне прийти, замучила звонками. Отказалась от неё. Из другой прислали воровку на доверии, после её ухода я не обнаружила некоторых мелочей, у которых приросли ноги, видимо прилипли к её рукам, оказалась к тому же инвалидом. Всё время лезла к моему мобильнику, пока не пообещала ей сбросить с лестницы. Позвонила в шарашку, попросила больше не присылать её. Поняла, что там их не проверяют, как это делается в соцслужбе. Родственники могли бы нанять социального работника, а не брать уличных девок(старух). Дешевле обошлось бы и был бы спрос с человека.

Ольга
21 апр 2020 в 00:33

Мне интересно,как Волонтёры помогают Пенсионерам на сегодняшний день...О них кто нибудь вспоминает?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...