14 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

У бабушки из Тюмени, которую избила сиделка, диагностировали перелом ключицы и травмы головы

В инциденте разбираются следователи

Поделиться

Женщину увезли на скорой после того, как ее на улице избила сиделка

Женщину увезли на скорой после того, как ее на улице избила сиделка

Поделиться

В Тюмени следователи проводят проверку по избиению бабушки на инвалидном кресле во дворе многоэтажки. Вчера, 19 апреля, горожане засняли, как сиделка ударила пожилую женщину у дома на улице Горького. Вечером пенсионерку увезли в больницу, а тюменку забрали правоохранители. Во время осмотра врачи нашли у 83-летней женщины травмы.

— 19 апреля сотрудники полиции вызвали бригаду скорой медицинской помощи к 83-летней женщине. В 18:22 медики прибыли на место, провели осмотр и оказали помощь пациентке, после доставили её в ОКБ № 2. У пациентки диагностированы ушибы мягких тканей головы и перелом ключицы. Она направлена на амбулаторное наблюдение после оказания всей необходимой медицинской помощи, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения.

Следователи установили, что на видео запечатлена сиделка, которую родственники пенсионерки наняли для нее. Сейчас бабушка находится у родственников, ей ничего не угрожает. Проверка продолжается.

Вы стали очевидцем серьезного происшествия? У вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени или вы сделали любопытный кадр или сняли видео? Пишите нам на номер +7 950 489–91–20 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram, Signal) или на почту Написать письмо. Можно анонимно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...