9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

На Войновке грузовым поездом сбило мужчину

Следственные органы проводят проверку

Поделиться

Тюменцам запрещено переходить железнодорожные пути вне переездов и переходов

Тюменцам запрещено переходить железнодорожные пути вне переездов и переходов

Поделиться

На железнодорожном перегоне Тюмень — Войновка грузовой поезд сбил мужчину. Инцидент произошел 13 апреля вечером на 2144-м километре, им уже занимаются оперативники Уральского следственного управления на транспорте. Местный житель 1980 года рождения шел вдоль железнодорожных путей.

— Машинист приближающегося грузового поезда, заметив человека, подал громкий звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но мужчина на сигналы не реагировал. Ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось. От полученных множественных травм пострадавший скончался на месте происшествия, — говорится в сообщении ведомства.

Следователи побывали на месте происшествия и опросили локомотивную бригаду. Обстоятельства происшествия выясняются. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Периодически на СВЖД происходят смертельные случаи, в конце прошлого года на путях погибли два человека. Осенью в Заводоуковске под поезд попала женщина, которая спешила на работу. Под Заводоуковском же в начале апреля произошло серьезное ДТП на железнодорожном переезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку