Все новости
Все новости

На пустой дороге в Тюмени столкнулись четыре иномарки: пострадала пенсионерка

Предварительно, причина аварии — неправильно выбранная дистанция между машинами

ds

Четыре машины столкнулись около мечети

Поделиться

Массовая авария произошла в Тюмени на улице Мельникайте в воскресенье, 22 марта. По данным ГИБДД, здесь столкнулись сразу же четыре автомобиля. В результате случившегося пострадала 63-летняя женщина.

— Около 12:40 столкнулись Daewoo Nexia, Renault, KIA Spectra и еще одна иномарка. Причиной массовой аварии, по предварительным данным, стала неправильно выбранная дистанции Daewoo Nexia и, возможно, Renault. Обстоятельства ДТП выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Авто столкнулись на почти пустой дороге

Авто столкнулись на почти пустой дороге

Поделиться

Пострадавшая пенсионерка 1957 года рождения была пассажиркой Renault. Она получила травмы. Какие именно — в ведомстве не уточнили.

До этого произошла серьезная авария на 315-м километре федеральной трассы Тюмень — Екатеринбург. В 19:15 в кювет улетел автомобиль службы такси. В салоне Volkswagen находились водитель и два пассажира. Ранее в пятницу, 20 марта, с объездной дороги слетел автомобиль марки KIA Cerato. Его 31-летний водитель решил погоняться с Mercedes. В итоге он снес металлическое ограждение съезда на Червишевский тракт и улетел вниз. При падении машина опрокинулась на крышу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter