27 февраля суббота
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Йцук
4 мар 2020 в 08:16

С колхозниками по другому нельзя. Наверняка быковать начали. Видали таких. А Алики на жучках вообще вкрай достали. Всё правильно сделали парни. Обидно будет, если их крайними сделают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 08:24

СК решил показуху устроить с судом сотрудников ДПС. На полном видео все видно. А в Матизе мухлевщица и скандалистка пьяная была. Нет в этом случае уголовного дела.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
4 мар 2020 в 09:38

У них власть, им можно всё - так получается. Кто таких расповадил - думайте. Только пресуровейшее наказание таких подонков способно держать в страхе. Отобрать звания, лишить квартир, полученных за доблестный труд в рядах органов - вот что должно быть, а не какое-то там временное отстранение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 09:42

Хоть что им наговорили, хоть матом послали, но если нет прямой угрозы жизни и здоровью окружающих или самих полицейских, то применять силу не имеют права.

4 мар 2020 в 09:42

Хотелось бы поверить нашим Гибдд!!!!!!!!! - но в связи с последними событиями "АУЕ" ни какого доверия им нет!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 10:30

У ДПС своя семья....

Тюменоид
4 мар 2020 в 10:39

Какая власть такие и представители....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 11:17

Быдло никак не угомонится

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 11:23

Руководители и следователи СК будут обеспечивать безопасность на автодорогах области? И руководствоваться в своих действиях и решениях большим общественным резонансом, искусственно раздутом в ссети Интернет и на телевидении?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2020 в 12:40

ПРИКАЗ МВД РФ от 20 июня 2012 г. N 615. п.53., сотрудники обязаны ИМЕТЬ доверенность для совершения действий, ИНАЧЕ ответственность по ст.286 УК РФ, ст.330 УК РФ. Канал РЕН-ТВ, 18 мая 2019 г. Прокопенко сообщил ФАКТ проверенный юристами о юридической ничтожности РФ, ЭНЕРГО-ВОДО-СНАБЖЕНИЕ России продано чиновниками РФ и принадлежит ИНОСТРАНЦАМ, СберБанк платит налоги в США, Государственная измена ст.275 УК РФ.

Негость
4 мар 2020 в 13:02

Заголовок не совпадает,где обвинение и статья?ни о чем пишите...

Гость
4 мар 2020 в 14:53

И что здесь разбирать? Конфисковать чужую машину без суда и следствия , на это у ДПС точно нет прав. Бросить людей без транспорта зимой на дороге. Что в голове должно быть? Почему то они забывают свою основную функцию это защита граждан

Северные гости
4 мар 2020 в 14:59

Все игнорируют самую важную разницу, сформулированную в советские времена - милиция для обеспечения защищенности людей и прав, «все для народа» (а не просто - «из народа»). Полиция (от слова πόλις «город, государство») - характеризует их основную задачу - все для защиты интересов государства, властьимущих и тех, кто успел награбить столько, что оказался по другую сторону «правовых» дейтсвий полиции. Теперь все четко стоит на своих местах. Полиция защищает государство от народа.
И здесь можно играть словами, применять любимые сегодня политиками и историками недоговоренности, использовать множество исторических моментов. Но суть - была, есть и уже останется, именно таковой.

Гость
4 мар 2020 в 15:36

Напилася я пьяной... Вот причина того, что произошло под Успенкой.

Тюменец
4 мар 2020 в 16:15

В себя видимо поверили парни, а тут вон оно как вышло.

Гость
4 мар 2020 в 16:15

силовики угробили свою страну и свое население ради своих пенсий в 40-45 лет

ОТВЕТИТЬ
Лёха
4 мар 2020 в 23:00

Всем зравствуйте, вот вы сидите осуждаете их, это же проще всего сказать что какое право не право они на что то имеют... вы же все скорее всего видели ролики как гаишника на капоте катают потом скидывают как сбили одного как на двери одного прокатили покалечили одним словом хоть кого то и не сильно это интересует, шум поднимается только когда они что то сделали, а вы не думаете о том что даже у этих гаишников в жизни возможно были случаи когда опасность была в сантиметре... просто об этом нет видео и много случаев когда действительно гаишники не правы. Но сейчас идет обсуждение конкретно этого случая, вот представте себя на месте гаишника вы останавливаете автомобиль там где и дороги по сути то и нет заглядываете в салон а там перегар хоть топор вешай, а водитель говорит щас щас я щас подожди и тянется не понятно зачем... если он даст по газам гаишник хочешь не хочешь мышинально начнет тормозить машину хоть даже не сможет это сделать) разве не было таких случаев???! Сколько их в сети если поискать. А вот теперь с другой стороны вот вы едете ни кому не мешаете за рулем скажем, с праздника какого то у вас в машине две выпившие дамы которые не растерявшись до того как все началось уже быстренько сориентировались не растерявшись РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ включают камеру это разве больше ни кого не насторожил тот факт...??? А если кто не знает в Луговом и в Успенке это разные экипажи...

ОТВЕТИТЬ
гость
5 мар 2020 в 14:39

настораживает другое. почему молчит руководство гибдд и анж. борисова. почему собственная безопастность не проверит этих инспекторов на статистику протоколов сдаваемых за смену. почему не нашли других возможно "закошмаренных" водителей в этом месте или в этом районе в аналогичное время и при схожих обстоятельствах ? возможно такими методами так же действовали и другие экипажи. протоколы - это документ . который покажет все перегибы.

Загрузка...