2 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

На матче тюменского хоккейного клуба «Рубин» скончался пожилой болельщик

По словам тюменцев, медики, дежурившие на массовом мероприятии, не смогли помочь мужчине

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
14 фев 2020 в 09:54

Да вы шо! Они еще играют... а за кого?

Sharp-witted VN
14 фев 2020 в 10:01

Кто победил?

Гость
14 фев 2020 в 10:08

Новости спорта от 72.ру

мать Тереза
14 фев 2020 в 10:36

Вообще не понимаю этих болельщиков - зачем тратить свои нервные клетки, здоровье,на какие то матчи. И ведь это не редкость , такие случаи, Конга помирают на трибуне или перед телевизором в всплеске эмоций. Я считаю, если в семье есть фанат-болельщик, то там нет мужика, особенно на этот период. Там есть зомби, с выпученными глазами, брызгающий слюнями на всех, кто посмеет подойти и отвлечь. И выбор партнёра у меня был один из критериев, чтоб он не был любителем всяких там игр. Это всё азарт одним словом, а азарт от лукавого.

Гость
14 фев 2020 в 13:04

Да уж. Чему удивляться, если даже в поликлиниках не могут оказать экстренную помощь. А на стадионе сидят врачи, которые сто лет не практикуют и не проходят обучение...
Стабильность.

гость
14 фев 2020 в 13:14

так и не дождался когда рубин превратится в хоккейную команду

В комментариях к посту один из болельщиков сообщил, что инцидент произошел в пятом секторе, где «всегда сидит бригада врачей». «А нашему клубу стоит проработать, чтобы две бригады минимум работали на таких мероприятиях. Все произошло прям на глазах у меня, мужчина потерял сознание и стали звать врачей, но они явно были не готовы к такому. А ведь произошло все в пятом секторе, где всегда сидит бригада. А если бы в секторе 1, 8, 9 — вообще можно не докричаться», — рассказал болельщик под ником Мах Анохин. Он заявил, что на трибунах собирается по 2,5-3 тыс. человек.

Другой пользователь — Леха Новокшенов — заявил, что медики якобы «шли не спеша, через верхнюю одежду старались реанимировать сердце и, не доделав это до конца, не проверив пульс, просто его вынесли, притом что еще медсумку с собой не взяли — ушли за ней не спеша». Пользователь Evgenij Strogij добавил, что врачи «тащили [мужчину] сначала вниз по лестнице до носилок, а там каждая секунда дорога».