15 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

В Тюмени женщина угнала такси и попала в ДТП

Она успела поймать машину на трассе и уехать в Тобольск

Поделиться

Иномарку преступница бросила после аварии на трассе

Иномарку преступница бросила после аварии на трассе

Поделиться

В минувший четверг, 6 февраля, тюменка угнала такси, выехала за город и попала в аварию. После ДТП преступница испугалась, бросила разбитую машину и сбежала. Но, несмотря на это, полиция ее нашла в тот же день.

— В дежурную часть отдела полиции обратился житель областного центра, который сообщил, что у него угнали автомобиль марки Toyota Camry. Мужчина оказывал услуги по перевозке пассажиров. В такси села пассажирка и указала несколько адресов. По пути мужчина покинул машину, отлучившись в придорожный магазин для покупки. А пассажирка, воспользовавшись отсутствием водителя и оставленными ключами в замке зажигания, скрылась с места на чужой иномарке. Из Центра управления нарядами УМВД России по городу Тюмени ориентировку на транспортное средство незамедлительно передали комплексным силам полиции, — сообщили в УМВД.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Ранее угонщица была осуждена по статье  264 (нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)

Ранее угонщица была осуждена по статье  264 (нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)

Поделиться

Во время плана «Перехват» сотрудники ГИБДД поехали на трассу Тюмень — Ханты-Мансийск. Там же на 31-м километре они и увидели машину с повреждениями, которые возникли, скорее всего, из-за ДТП. А вот пассажирки такси на месте не оказалось. Полиция, чтобы поймать угонщицу, стала останавливать попутные машины. Так и задержали преступницу, которая хотела доехать до Тобольска.

Сама женщина пояснила, что спешила в Тобольск, а ждать водителя, который отправился за покупками, ей не хотелось.

В ведомстве также рассказали, что ранее 30-летняя женщина уже была судима. Сейчас за угон иномарки на нее завели уголовное дело, статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Не менее странная причина была и у другого угонщика, который уехал в Тобольск на чужой машине три года назад. Мужчина сказал полицейским, что спешил на похороны кота.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...