Все новости
Все новости

На парковке у жилого дома в Тюмени сгорела машина. Огонь перекинулся на вторую

Вызов на возгорание поступил около шести часов утра

Пожар случился ранним утром 

Поделиться

На Энергетиков сегодня сгорела припаркованная около жилого дома машина. По данным МЧС, возгорание случилось в шестом часу утра 30 января.

— Вызов поступил в 05:57, на место прибыли пожарные из 14-й части. Горел автомобиль ZAZ Chance, он выгорел почти полностью. Спустя секунды огонь перекинулся на рядом стоящий автомобиль Chevrolet. Несмотря на это, специалисты успели ликвидировать возгорание, у второго автомобиля повредился моторный отсек, — рассказал Александр Зубарев, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.

Предварительная причина пожара - короткое замыкание 

Предварительная причина пожара - короткое замыкание 

Поделиться

По данным ведомства, справиться с открытым пожаром специалистам удалось в 06:12. Предварительная причина случившегося — короткое замыкание электропроводки. В результате произошедшего никто из людей не пострадал.

Недавно мы писали, что следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после пожара в машине на объездной дороге Тюмени. После тушения в автомобиле пожарные обнаружили тело мужчины. Ford был с челябинскими номерами, но его владельцем оказался 44-летний тюменец. Он жил в районе Московского тракта и несколько лет назад занимался предпринимательской деятельностью.

А еще в январе на бульваре Бориса Щербины в Тюмени не смогли разъехаться водители двух «Газелей». Один участник аварии скрылся, а второй лишился машины. Грузовик пробил металлическое ограждение и загорелся.

Если вы что-то знаете об этом пожаре, то свяжитесь с журналистом 72.RU по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter