20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

когда в городе введут ограничение 40 км ???

26 янв 2020 в 17:17

Днем, на чистой дороге!!! Ну или телефон либо нарушение скоростного режима, и преступная самонадеяность.

Андрей Тюменский.
26 янв 2020 в 17:19

Ну то что в яндекс такси, одни папуасы работают, не для кого не секрет. Ни каких им проверок, медиков и механников в конце-то концов. Служба такси развивается, по принципу цыган, кто раньше встал, тот краше оделся. Вакханалия полная! При аварии, снимают наклейки, типа это не такси, страховка-то для такси на порядок дороже стоит.

Гость
26 янв 2020 в 18:32

Яндекс это двигатель экономики. Скольким людям они предоставляют работу. Это работники Сто, автомагазины, страховщики, аварийные комиссар, юристы, адвокаты и так далее. Список бесконечен. 😀

Гость
26 янв 2020 в 22:40

Едут все по колее. Пропиленной колесами в снегу. По колее пропиленной в асфальте. Едут по колее даже если она на встречку заходит. Хоть и частично. А в колее соленый ледок при минус 10 уже... вот и выносят тех кто скорость превышает, маневрирует без учета соленого ледка и колеи. Зимняя резина работает на снегу. Укатанном, рыхлом. И не работает на реагентной каше снежной и на соленом льду (который после реагентов на всю зиму на асфальте остается), шипы бесполезны на сухом асфальте. Её только дожди окончательно с дорожного полотна смывают.

Гость
27 янв 2020 в 00:18

Не все придурки работают в такси яндекс и не надо обобщать всех

Гвость
27 янв 2020 в 07:42

Почти 90% водителей такси подрабатывает в разных фирмах. Яндекс, Максим, Олимп .... И кстати то что бьется яндекс, говорит только о том, что у них много машин.
Если они уберут наклейки ---- что думаете , что то поменяется ??? Вы не будете уже хаять яндекс такси??

Другие машины, не бьются ??? Газели, Альмеры, Бмв .... ?????