23 сентября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Сотрудника Ишимского мясокомбината убило током

Инспекция по труду квалифицировала произошедшее как несчастный случай на производстве

Поделиться

ЧП произошло в подразделении предприятия в Тюмени

ЧП произошло в подразделении предприятия в Тюмени

Поделиться

Закончилась проверка по факту гибели в Тюмени сотрудника Ишимского мясокомбината. Мужчина погиб от удара током, в госинспекции по труду произошедшее признали несчастным случаем на производстве.

— Несчастный случай произошел 7 ноября 2019 года в Тюмени. При обходе подразделения мясокомбината в смотровой яме под автомобилем был найден работник без сознания. На место ЧП вызвали скорую, было установлено, что мужчина умер от удара током. В ходе расследования выяснили, что причиной несчастного случая стала неудовлетворительная организация работ, — сообщили в ведомстве.

Сейчас, как сообщили в инспекции, решается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности. 

Представители «Ишимского мясокомбината» отметили, что по факту произошедшего ведется расследование уголовного дела и пока нельзя говорить о том, что стало причиной произошедшего.

— Сотрудник был на хорошем счету. Мы сожалеем о том, что произошло. Компания оказала помощь родственникам в организации похорон. Они прошли в Таджикистане, на его исторической родине, — добавили в пресс-службе мясокомбината.

Напомним, летом прошлого года в одном из тюменских магазинов от удара электрическим током погиб сотрудник. Несчастные случаи на производстве в Тюмени происходят периодически, например, по факту трагедии в учебном хозяйстве аграрного университета Северного Зауралья, где работник утонул в зерне, следователи завели уголовное дело. А весной в Тюмени нашли мертвым электромонтера, которого зажало лифтом. Это случилось в одном из домов на улице Беловежской.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...