7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (377)

9 янв 2020 в 11:44

Нет я согласен в любой сфере есть редиски но их мало и они как правило долго не задерживаются, что уж говорить о дпс если они применили силу то полюбомы были правы ибо им нафиг не надо потом рапорт по собственному составлять!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 11:47

В этой ситуации не понятно кто прав, а кто виноват, зачастую ГАИ тоже перегибают палку. но что то слабо верится вот так просто на ровном месте начали избивать человека, зная что у каждого есть телефон и это можно снять на видео. просто мы на видео видим только часть картины. Когда уже у инспекторов будут камеры закреплены на форме, что бы все фиксировалось, тогда то и будет понятно что и как происходит. Но в этой ситуации мне кажется что реально сотрудников спровоцировали. Нет ни чего хуже и страшней пьяной женщины, а если их несколько то вообще туши свет(((

Анатолий
9 янв 2020 в 11:48

Изначально так и подумал.Вырвут из контекста и начинается лжесвидетельствование, а публика и рада стараться. На полиграф обе стороны и все станет ясно.

9 янв 2020 в 11:51

Давайте поддержим гайцов!!! Нефиг выеживаться и строить из себя умного когда тебя остановили, бесят такие!!! Сужу по видосам!!!

Гость
9 янв 2020 в 12:32

Поражают комментарии «больше верю полицейским»... Из начала видео видно, что водитель тянется за документами и говорит сейчас выйду, вместо того чтобы дать ему это сделать, сотрудники применяют физическую силу!!! Я не оправдываю неадекватные действия задержанных, а говорю, что сотрудники в данной ситуации повели себя сами как быдло... Что стоит только их лексикон!!! Везде на «ты», и в грубой форме... Я считаю, что если ты надел форму, то эмоции контролировать обязан!

Ййй
9 янв 2020 в 12:38

Превышение должностных плачет по ним

Гость
9 янв 2020 в 12:44

К сожалению, в силовые органы (в том числе и в ГИБДД) идут работать далеко не лучшие люди.

Владимир
9 янв 2020 в 13:02

А где, видео. сотрудников. Меня в ноября в Казанском районе останавливали для проверки документов. Так предупредили, что ведется видео и аудио запись. У ДПС давно нагрудные камеры. Не поверю что у ДПС нет видео. А на словах можно сказать что, они вообще в машине сидели пили в лесу. Так что пока 1-0 не впользу
ДПС!!!

Гость
9 янв 2020 в 13:16

Где видео фиксация сотрудников ДПС ??? Сейчас они конечно наговорят .. - что бы прикрыть свои жопы ! А людям надоело быть безмолвными "терпилами", вот и снимают на видео ! Это их право ! Все обвинения в плане: "Они сами провацировали", "Были подозрения", и тд - это только слова. Где доказательства ? И если уж вытащили из машины, зачем бить и куда он мог уехать когда его за рулём не было ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 13:18

В каждом споре, в решении о приввлечении к администативной ответственности, судебном решении есть две стороны... 72.ру не вникая в подробности произошедшего тупо принимает сторону одного из участников правоотношения между спорящими. В 72.ру понимают ли всю ущербность своей позиции?

9 янв 2020 в 13:25

Комментарии трут. Причем трут адекватные. Зато против ГИБДД даже не модерятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 13:46

В данной ситуации сотрудники действовали соблюдая все меры личной безопасности, поэтому и приняли решение об ограничении права управления т/с таким путём!!!! Я считаю они сделали правильно, вопрос к девушкам которые их оклеветали- за это можно пострадать в соответствии с УК РФ.

ОТВЕТИТЬ
xxx
9 янв 2020 в 13:59

Не запостил -не было, гнать с работы если не влючают регистратор, с полицейским беспределом надо кончать

Удод
9 янв 2020 в 14:25

Прокомментирую это так: я не сажусь за руль нетрезвым, тем более что не пью. Не грублю и не провоцирую сотрудников полиции. Поэтому никаких проблем в общении с инспекторами не имею. И они всегда вежливы в ответ и желают счастливого пути. Может я просто такой везучий и мне все время попадаются только вежливые сотрудники? Или все таки дело во мне?

Елена
9 янв 2020 в 14:32

на стороне полицейских. хуже нет пьяных баб агресивных. всё сделали правильно

Олеся
9 янв 2020 в 14:56

"в салоне был стойкий запах алкоголя" поэтому они остановили автомобиль))))))))))))))👍👍
Лично я считаю - если власть не хочет что бы в стране были пьяные, надо не рейды устраивать, а праздники сокращать! Отмечали раньше 1-2 дня - 3-го снова всей страной на работу, и жили дружней. Развели пьяные посиделки на две недели еще чего-то хотят! Власть имущие сами народ спиваться призывает. А на счет водителя- гайцы слишком уж обнаглели! ни аварии разобрать, ни сломавшемуся в пути не помогут! только дань с народа на дорогах собирают! никакой помощи от них водителям на дорогах нет. позор ГАИшкам!!!!!!!!!!!!!!!!

МЭГГИ
9 янв 2020 в 15:06

Судя по истерике, которую устроили пассажиры задержанного авто, они (пассажиры) были, мягко говоря, не совсем адекватные. И если уж снимать на видео, то снимать надо всю картину, а не те куски, которые больше нравятся

Гость
9 янв 2020 в 15:06

Видео, которое сняла девушка, нарезано с нескольких роликов. По видео можно понять, что водитель долгое время не предоставлял документы инспекторам, т.к. я ни разу не видел, чтобы инспекторы останавливая автомобиль, начали сразу же выдергивать водителя (если это не спец операция). Трудно принять в данное время чью-то сторону, так как нет видео с регистраторов ДПС (автомобиля и личных). Если видео ДПС появится, то все будет понятно, кто виноват. А так не понимаю людей, которые начинают права "качать" при остановки ГИБДД, мол не представился инспектор, не законно остановил и т.д., если у тебя все в порядке с документами, автомобилем, и самим собой (не пьяный, не обдолбанный) почему спокойно ни остановиться, ни поприветствовать инспектора и ни дать проверить документы, при этом проверка проходит в считанные минуты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 15:23

Полицейский беспредел! пользуются властью данной им.

9 янв 2020 в 16:16

нежные полицианты сейчас будут хлопать глазками и придумывать на ходу. Виновен? Не подчинился? Скрутили! Обделались при звуках заведённого мотора? Уходите из ДПС! Ну, сколько можно сопли на кулак мотать?

Гость
9 янв 2020 в 16:56

В темное время суток автомобиль имеет право останавливать только на посту не в каких лесах и не на дороге нигде и у них у самих должны быть регистраторы и был он регистратор где их запись почему она не была предоставлена в суде значит тот кто снимал на телефон оказывается прав и на месте пострадавших надо идти в прокуратуру и им вернуть и деньги за билеты и моральный ущерб

zрр
9 янв 2020 в 17:26

А где нагрудный регистратор? Когда надо они всегда имеют видео. слово против пруфа

Максиим
9 янв 2020 в 18:17

Считаю действия сотрудников не обоснованными, ни кто не давал им права, даже на то что если бы у них возникли подозрения на состояние АО вести себя так, и тем более так разговаривать. НАДО ГНАТЬ ТАКИХ. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В РАМКАХ ЗАКОНА

Салават Юлаев
9 янв 2020 в 19:46

Наверняка было так, ДПС остановил машину а быдло которое находилось в салоне автомобиля начало пальцы гнуть, ну и огребли то что заслужили. Так вам и надо, поддерживаю ДПС. Меня тоже останавливают просят документы культурно вежливо, я показываю документы ДПСник желает мне счастливого пути и я еду дальше, в чем проблема то?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
9 янв 2020 в 20:02

Этих мородеров в погонах - гнать из гбдд , привыкли что хотят то и творят и судьи в большинстве случаях на их стороне .
Ни одному слову полицаев не верю .

Фото пользователя
9 янв 2020 в 20:30

А чего хотели то? понаберут необразованных ... Сейчас ОЧЕНЬ МАЛО образованных и честных сотрудников!!! Им звездочка важней и надо выполнить приказ начальника... на остальное плевать они хотели!

Елена
9 янв 2020 в 20:33

А разве по закону в ночное время можно останавливать тс в не стационарного поста?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 01:13

У них есть камеры но не для таких случаев

Гость
10 янв 2020 в 01:27

На геликах у них нос не роботает

Законопослушный
10 янв 2020 в 10:36

Сотрудники в лесу зарабатывают деньги. А несознательные граждане не дают.Надо верить сотрудникам, и не мешать им зарабатывать.
В большинстве стран вообще нет дорожной полиции. Чтоб не разводить дорожный бандитизм.

Гость
10 янв 2020 в 11:26

Пора задуматься службе внутренней безопасности проверить сотрудников ГИБДД на профпригодность, а то привыкли что им все с рук сходит и они начинают превышать полномочия.

Марина
10 янв 2020 в 21:29

Не верю ДПС в данном случае

Марина
10 янв 2020 в 21:33

Водитель не выполнил законные требования сотрудника полиции, согласно чего на него может быть наложена административная ответственность, ст. 19.3 КоАП РФ. Кроме того, сотрудники ГИБДД не давали пассажирке автомобиля разрешения на видеосъемку, за данные действия также в отношении гражданки может быть наложена административная ответственность. Удачи вам сотрудники ГИБДД в суде, правда на вашей стороне!

Житель
10 янв 2020 в 22:05

Показали видео из патрульной машины по тв.Все встало на места.Водителю даже времени не хватило чтобы нагрубить.Наказать по всей строгости.и Борисовой пора на отдых.пусть там сказки пишет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2020 в 10:16

Тут в комета высказались одни родственники и друзья гайцев. Вечернее время и ночью доблестные труженники гибдд ведут себя как гестаповцы испытано

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2020 в 14:02

На видео Говорит «потерпевшая» мол че творите, с нами же девочка маленькая была,
В голос просто ржу. Я в свои 34 так не нажираюсь, как эта «девочка». Бухает поди хлеще взрослого мужика

олег
12 янв 2020 в 22:55

видно некого в ГИБДД брать на работу, раз там такие дебилойды работают. ИМ нервы лечить надо, а не в погонах ходить. Нет выдержки значит ПРОФНЕПРИГОДЕН !!! Пусть на стройке идут подметать МУСОР вместе с друзьями тоджиками!!!

Сергей
13 янв 2020 в 18:33

Согласно ст УПК РФ я имею право снимать сотрудникалюбой структуры и он не имеет право мне запретить,уважаемая читайте и учите законы

Гость
15 янв 2020 в 11:27

Как обычно, "сами виноваты", "сами спровоцировали", в этой стране всегда жертва сама себя изнасиловала, убила, выволокла из машины, спровоцировала конфликт -_-
В данной ситуации обе стороны повели себя некорректно по отношению друг к другу. Теперь до посинения будут и те и те права свои отстаивать.

Госпадин
22 янв 2020 в 10:22

Ага да конечно! Ехал бы он крузаке я думаю врятли они бы его стали так резко вытаскивать а тут они сами видят эти сотрудники что и как хотели видимо денег хапнуть к праздникам или протокол отработатт, если водитель трезвый смысл ему создавать себе геморой на пустом месте он бы досмотр прошол если надо было, а все те кто пишут что они правы как вас так за жопу возьмут без причины и следствия я посмотрю что вы скажите гниль кругом, посмотрел бы я где они так кавказцев бы дернули из за руля тока врятли они смогут это сделать. Тут видят люди простые и набросились еще и скажут что сопротивление оказывал...

ЕВВ
26 янв 2020 в 12:16

Возможно задержание было проведено по правилам, хоть и жестко. Только возникает вопрос почему сотрудники ДПС находились на проселочной дороге, вне поста, на неосвещённом участке? Я бы не рискнул останавливаться и о таком случае доложил по телефону 02, о возможном бандитском нападении с использованием экипированной полицейской машины людьми в форме. правилах оговариваются такие моменты и в таком случае

Иван
9 фев 2020 в 03:26

Сотрудник ДПС должен знать как разговаривать, действовать по инструкции, знать свои права, и не поддаваться на правокации (если они были), а даже взять те слова которые сотрудник произносил "ты в себя поверил паренёк?" - это лишний набор слов.

Гость
11 фев 2020 в 12:15

Я согласна с женой потерпевшего надо наказывать этих сотрудников ГИБДД у каждого свои планы им тоже планы дают свыше. А те кто комментарии пишут о том что сотрудники ГИБДД молодцы видимо не сталкивались с их бесприделом.

любовь
11 фев 2020 в 20:53

МолодецКатя что добилась справедливости а мы вот неможем добиться чтоб наказали УБОП на 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ они били током наших детей чтоб те сознались то чего не совершали

Игорь
18 фев 2021 в 21:45

Откуда здесь столько троллей, бедный российский бюджет