Все новости
Все новости

Сотрудник скорой выпал из машины под колеса: подробности ДТП с медиками на Широтной

Врачи рассказали, в каком состоянии сейчас пострадавшие сотрудники скорой

От удара скорая сделала пару оборотов вокруг своей оси

Поделиться

Стали известны новые подробности аварии со скорой на перекрестке улиц Широтной и Пермякова. В карету скорой помощи вчера, 7 января, влетела «Газель».

— По предварительным данным, автомобиль скорой помощи ехал с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом на красный сигнал светофора, автомобиль «Газель» ехал на зеленый, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Гостоавинспеции. — Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

В аварии пострадали три сотрудника скорой. На видео столкновения машин видно, что один из медиков выпал на ходу из машины и попал под колеса скорой.

— Водитель направлен на амбулаторное лечение. У одной женщины диагностирована серьезная травма лица — она находится в отделении нейрохирургии, ее состояние оценивается как средней степени тяжести. Вторая пострадавшая получила травму грудной клетки, она находится в реанимации в тяжелом, но стабильном состоянии, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения.

Врачи мчались на вызов — в Антипино мужчину ранили ножом. Он истекал кровью в супермаркете.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter