3 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

123
7 янв 2020 в 13:52

"Монёвр", Яна? Ты серьёзно?

Игорь.
7 янв 2020 в 14:00

Водителя автобуса,который въехал в большегруз ,задержали .Может водителя автобуса В который въехал большегруз? Да не такой это и не большегруз.

Гость
7 янв 2020 в 15:26

Лично видела эту аварию. Ехали в сторону Сургута, я обратила внимание на автобус, который начал движение от обочины к середине дороги, чтоб развернуться (не понятно с какой целью) и в этот момент в середину врезалась газель (как мне показалось), т.к. момент столкновения наблюдала уже в заднее стекло. Виноват водитель автобуса, а водитель грузовичка вероятно не сумел понять что происходит и не смог затормозить. Это ужасно! До сих пор перед глазами эта жуткая авария!
Соболезную семьям погибших!

Канада чемпион!
7 янв 2020 в 15:28

Налицо несоблюдение дистанции, скоростного режима и элементарных ПДД как раз водителем грузовичка. А все эти "водитель таджик", "ничего не понимали" это шелуха. Но нынче в стране, где громе всех кричать о победе над фашизмом, эти критерии решающие.

Гость
7 янв 2020 в 15:49

гастробайтеры целыми автобусами из аулов на севера гоняют.

Елена
7 янв 2020 в 17:55

Про людей из грузовика и слова не пишут, информация подаётся искажённой... людей из автобуса жалко, но еще больнее за мужчин из юсудзе... у мужа такой же грузовик,постоянно жалуется,что девушки перед носом выскакивают,что перед светофором перестаиваются не думая о том,что сложно моментально остановить 5-6 тонн. В итоге купили регистратор, теперь не парится.
Я к чему это все пишу: я сама за рулем 11 лет и только пару лет назад поняла,что нельзя перед носом перестраиваться у грузовой машины,муж мне сказал о том,что нельзя так шнырять даже перед газелями ,тем более перед более габаритным транспортом. Я не дура,но просто об этом ранее никогда не задумывалась, когда ездишь на хорошей машине и все хорошо с тормозами,даже не думаешь о том, что грузовикам просто физически сложно остановиться... может хоть кому-то поможет мое сообщение и кто-то и девушек задумается об этом и перестанет так делать.
Соболезнуем родным, очень жаль,все чаще приходится думать не только за себя на дорогах,но и за других.
Всем читателям желаю всегда оказываться в нужное время в нужном месте.

7 янв 2020 в 18:04

вы о чем? Какая дистанция? Автобус осуществлял разворот,этот таджик должен был хоть до ночи стоять,но ждать пока поток машин пройдёт. Страшно-страшно ездить,когда в соседнем ряду с таким мышлением стоят.

гость непрошеный
7 янв 2020 в 18:25

Автобусник - полный неуч и камикадзе. Это надо додуматься без помощи делать такого рода развороты с полным людьми автобусом.Да попроси чтобы помогли посмотреть кого нибудь,ну вариантов море.Самоуверенность беда многих,особенно опытных.

Елена
7 янв 2020 в 19:35

Дистанция тут бы ничем не помогла,т.к ранее очевидец написал,что автобус начал движение с обочины для разворота,да и о какой дистанции может идти речь,если грузовик идет по дороге,а автобус начинает движение с обочины - не убедился в отсутствии авто, тупо выехал наперерез

Ирина
7 янв 2020 в 22:38

Все понимаю: ДТП, кто прав, кто виноват, у всех свое мнение и т.п., но когда же вы бл-ха-муха, перестанете делит водителей на мужик и баб делить, а? Я езжу фактически с 90-х, мне 53 года скоро, не туплю, как видите жива, у нас в деревне живет женщина старше 85 лет, и она села за руль еще в войну в колхозе- мужиков не было, ездила и на грузовиках, и на Жигулях, сама ростом метр с кепкой, пол-кило весу! Имеет награды, ЗА БЕЗУПРЕЧНОЕ ВОЖДЕНИЕ! Ну не понятно что ли, дело не мужиках-бабах, а в том, есть мозги и способности к вождению, или нет! Можно подумать, что все мужики, априори, из энного места с правами в зубах выпали, блин!

миша
8 янв 2020 в 01:38

сколько жертв еще нужно по вине этих талабайцев

команда чемпион
8 янв 2020 в 01:56

Елена твой супруг прав на все100 .сам вожу самосвал и очень страшно когда происходят такие ситуевины. 50 тонн полная нагрузка+китайские тормоза .мне то вряд ли что то ,а если в той машине ребятишки ...... Так что мы не одни на дороге

Гость
8 янв 2020 в 04:20

А что опять делают непонятливые пострадавшие,не знающие языка, в России?

Яна
8 янв 2020 в 11:19

Не братан.Я пошутила

Гость
8 янв 2020 в 11:26

Водителя задержали, а почему же не задерживали мажора который возле моста влюблённых врезался в саболь, депутата на крузаке??? Да таджик грубо нарушил, виноват, но те мажоры тоже виноваты, но их не задерживали.