Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Первые подробности серьезного пожара под Тюменью: сильно обгорела женщина

Пожар произошел 1 января в поселке Боровский

К прибытию пожарных одноэтажный дом в Вокзальном переулке был полностью охвачен огнем

Поделиться

Появились подробности серьезного пожара в поселке Боровский. Накануне 1 января загорелся одноэтажный деревянный дом в Вокзальном переулке. Пламя тушили шесть единиц спецтехники. Дом спасти не удалось, однако распространение огня на соседние жилые здания остановили. По данным МЧС, серьезно пострадала женщина.

— У пострадавшей в результате пожара в поселке Боровский ожоги 90% поверхности тела. Женщину увезли в одну из тюменских больниц, — рассказал 72.RU Александр Зубарев, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

В областном департаменте здравоохранения уточнили, что женщина находится в Областной клинической больнице № 1. Добавим, что всего за 1 января в Тюменской области произошло 12 пожаров, к счастью, в подавляющем большинстве случаев спасатели быстро справились с огнем. 

В последний день 2019 года в Тюмени горел ресторан Tesla Burger, расположенный на улице Республики. По словам владельца заведения, причиной ЧП стало замыкание в розетке, в которую был подключён обогреватель. На днях в селе Червишево сгорел супермаркет сети «Магнит», а из здания тюменского автовокзала эвакуировали более 260 человек

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter