Все новости
Все новости

Вытащили женщину из горящего авто. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск кроссовер врезался в КАМАЗ

В результате аварии автомобилистка получила травмы. Предварительно, у нее переломы

Авария произошла в эту субботу, 28 декабря. После столкновения автомобилей кроссовер сгорел. Женщину-водителя удалось спасти, она получила травмы 

Поделиться

В Уватском районе столкнулись кроссовер и КАМАЗ с краном. ДТП, по данным ГИБДД, произошло на 516-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск сегодня, 28 декабря. В результате этого иномарка загорелась.

— Автомобиль марки Renault Duster въехал в заднюю часть КАМАЗа. Водитель большегруза и очевидцы из Renault вытащили женщину-водителя. Она получила травмы, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 

По предварительным данным, у пострадавшей переломы ребер и ушибы. Ее госпитализировали. Автомобиль сгорел, несмотря на попытки людей его потушить. Обстоятельства аварии выясняются. 

Нередко после столкновения автомобили загораются. В начале декабря на этой же трассе произошла дорожная трагедия. Водитель «Газели» сгорел в ДТП с пятью машинами. Еще два человека, по предварительным данным, тогда получили травмы. До этого в результате ДТП произошло возгорание автомобиля, в котором погибли два человека.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter