Все новости
Все новости

«Был слышен взрыв»: в центре Тюмени вспыхнул автомобиль

Инцидент произошел сегодня вечером

Автомобиль спасти не удалось, хотя огонь пожарные потушили уже через десять минут

Поделиться

В центре Тюмени 26 декабря местные жители услышали взрыв. Оказалось, что его причиной стал пожар в Daewoo Nexia. К месту выезжали сотрудники МЧС.

— Сообщение об автопожаре на улице Советской поступило в 17:30, локализация возгорания — в 17:44. Обстоятельства и причины пожара еще устанавливаются, — сообщили в пресс-службе МЧС.

Очевидцы рассказали, как начался пожар. Судя по всему, у автомобиля были проблемы с проводкой. О пострадавших информации нет.

— Она спокойно ехала, остановилась у светофора и загорелась. Кто-то выбежал из машины и попытался тушить огонь, но потом бахнул бак, был слышен взрыв, — рассказал Сергей Яковлев.

Последнее время в Тюмени участились автомобильные пожары. Последний из них был несколько недель назад. Тогда на Одесской дотла сгорел Chrysler. А пламя повредило еще и рядом припаркованную машину.

А в конце этого ноября на Газовиков сгорел автомобиль KIA. Люди не пострадали, поврежденный огнем автомобиль с большой долей вероятности восстановлению не подлежит.

Автопожары регистрируются в Тюмени почти каждую неделю (хотя особенно много их в осенне-зимний период). Что делать, если машина загорелась? Реально ли потушить её самостоятельно и вообще возможно ли это? Как не сгореть на СТО? Обо всём этом мы рассказали вам в нашей полезной шпаргалке. Сохраните её и поделитесь со знакомыми, чтобы предостеречь их от беды.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter