Все новости
Все новости

«Девятка» виляла и влетела в отбойник: очень пьяный водитель устроил аварию на тюменской объездной

Мужчина, севший за руль с бутылкой водки, разбил машину и травмировал одного из своих пассажиров

По словам очевидцев, в машине находились трое нетрезвых мужчин

Поделиться

На тюменской объездной сегодня, 26 декабря, произошла авария с участием пьяного автомобилиста. Отечественная легковушка влетела в металлический отбойник.

Сотрудники ДПС оформляют нетрезвого водителя

Сотрудники ДПС оформляют нетрезвого водителя

Поделиться

— Авария случилась на тюменской объездной. Водитель — мужчина 1983 года рождения — прошел процедуру медицинского освидетельствования на месте. Показания алкотестера составили 1,13 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Авария случилась у дома №4а по улице Федюнинского

Авария случилась у дома №4а по улице Федюнинского

Поделиться

В этой аварии пострадал пассажир — мужчина 1974 года рождения. По предварительным данным, у него ушибы. По словам очевидцев, сам нетрезвый автомобилист разбил лицо. В салоне машины инспекторы нашли недопитую бутылку водки.

В салоне разбитой машины инспекторы нашли алкоголь

В салоне разбитой машины инспекторы нашли алкоголь

Поделиться

Наказание за пьяную езду — самое суровое из того, что административный кодекс предусматривает для водителей: штраф 30 тысяч рублей и длительное лишение прав. За повторную пьянку грозит уже уголовная ответственность. В новом выпуске «ПДД для бывалых» читайте подробный разбор про езду в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы стали очевидцем произошедшей аварии (у вас есть фото или видео с места, либо вы знаете виновника), сообщите нам. Пишите в Viber, WhatsApp или Telegram на номер +7 919 953-17-23 или на почту редакции 72@rugion.ru (можно анонимно).

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter