Все новости
Все новости

МЧС рассматривает несколько причин пожара в хостеле на Кошевого. Публикуем предварительную версию

Во время ликвидации сгоревшей гостиницы специалисты нашли тело мужчины. Это был постоялец

Гостиница горела на протяжении нескольких часов. Хозяйка хостела пока не спешит оценивать ущерб

Поделиться

Спустя двое суток сотрудники МЧС рассказали, почему мог случиться крупный пожар на улице Кошевого в Тюмени. При разборе сгоревшего хостела пожарные нашли обгоревшее тело мужчины. По данным пресс-службы ведомства, изначально дознаватели рассматривали несколько версий произошедшего — от человеческого фактора до неисправности электроприборов и замыкания.

— По предварительным данным, всё указывает на то, что пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки, — кратко сказал Александр Зубарев, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.

Также сайту 72.RU удалось поговорить с хозяйкой сгоревшего дома и узнать обстоятельства случившегося, в том числе и про гибель постояльца общежития. Владелица жилого помещения Антонина уверяет, что работала законно. В одной части дома она жила с семьей, а другую сдавала в аренду под общежитие. За все сделки отчитывалась в налоговую.

Мощное возгорание на улице Олега Кошевого, 41 случилось 24 декабря в 19 часов. Черный дым был виден с разных концов города. По информации МЧС, в результате пожара погиб один человек и три были доставлены в больницу. По факту гибели мужчины во время пожара следователи проводят доследственную проверку.

Обновлено.

Позже стало известно, что в сгоревшей гостинице нашли еще одного погибшего. Из-за пожара в хостеле на Кошевого возбудили уголовное дело

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter