6 августа четверг
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
23 дек 2019 в 16:36

проверьте соответствие количества бригад количеству проживающих в городе

23 дек 2019 в 16:50

Щас всех начнут с насморком в больницы доставлять, "кабы чего не случилось" 😐

1111
23 дек 2019 в 17:19

если проблемы с сердцем, всех таких надо под наблюдение вести в больницу как минимум на пару дней. а не оставлять дома после укола, это ужасно, что после таких серьезных приступов, людей оставляют дома, а не везут на дополнительное обследование после того как облегчили боль.

23 дек 2019 в 17:43

И умершую жаль, и доктора из Скорой помощи 😢

Гость
23 дек 2019 в 18:21

Сколько говорят пишут про врачей но ведь ничего не меняется тупые врачи как сидели так и сидят в поликлиниках особина. По точнее 6 поликника

гость нет .
23 дек 2019 в 19:54

Все закончились Профессеоналы -Не болейте Братцы !!!

Гость
23 дек 2019 в 20:34

Нас лечат Те..... За кого мамы покупали зачёты и закрывали сессии. Вот и результат

23 дек 2019 в 23:01

В июле этого года мой папа пришел на прием к врачу терапевту с болью в груди и затрудненным дыханием, врач не смерила давление мужчине 59 лет. Поставив ему бронхит назначила антибиотик и отправила домой лечится. К вечеру у папы случился обширный инфаркт. Было упущенно драгоценное время. Мы написали жалобу в прокуратуру, те отправили в департамент и на полицию. Последней нет дела вообще, палец о палец не ударили наша доблестная полиция дала ответ мол проверку провели и ничего не нашли. Даже не вкурсе были что нашего отца не стало. А департамент ответил что провели проверку, нашли нарушения но о результатах не имеют права нам рассказать ссылаясь на закон о врачебной тайне. Так что и здесь от департамента толку мало, это будет отписка просто. Вопрос почему следственные берутся за работу только если сми опубликуют новости в интернете. Родственникам соболезнования. Это ужасно когда такое случается. Доктор эта так продолжает лечить людей.

Ирина
24 дек 2019 в 06:28

В 3 м-ца сыну поставили прививку АКДС, во время температуры и диатеза,результат судорожный синдром, на лекарствах до 5 лет; тете стало плохо, привезли в Водников ( у нее стентирование сердца, диабет), ничего не оказыли в течение суток, результат умерла, в кардиоцентре сказали, что они 100%(!) её спасли бы, бабушке поставили диагноз грыжа, прооперировали, выписали с темп.37,5, боли, снова вскрыли, оказалось рак пищевода, желудок был как холодец- умерла. Подругу привезла в ОКБИЛ Патрушево с болями в боку, мальчик тыкнул пальцем в ребра, сказал- невралгия, моча была ядовито апельсинового цвета, отправили домой, через два дня она стала как апельсин, привезли в ОКБИЛ на Котовского, неделю ждали когда пройдет желтуха, потом во время обследования повредили головку поджелудочной железы + оказалось желчный пузырь и протоки забиты камнями, прооперировали, удалили гол.поджел.железы и желчный пузырь, сделали грязно, неделю темп.38-39, снова вскрыли, оказалось на месте удаления вырос гнойник с кулак! Её свекровь увезли в Водников, боли в животе "везде" (до этого год жаловалось в пол-ке на боли), в Водников была дважды, ни обследования, ни лечения, даже рентген пропал, результат- рак желудка с метастазами, умерла. Я была на приеме в 5 пол-ке у травматолога Азизова Видави-оглы с дегенеративным поражением левого локтевого сустава, пишет в карте травма правого колена! НЕУЧИ!

Светлана
26 дек 2019 в 01:25

Уважаемые пациенты, не туда гнев направляете. Если финансирование медицины, даже в более-менее обеспеченной Тюменской области находится на грани выживания, несмотря на все мегапроекты, что творится в других регионах?
Как можно лечить, если жизненно необходимые препараты далеко не всегда доступны в больницах, а купить их за свой счет не позволяет политика государства? Испытала ситуацию на собственном опыте.
--
++,,3+++