Все новости
Все новости

Семью с ребенком спасли из горящей квартиры на Пермякова

Из-за сильного задымления сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать соседей

Пожар случился на Пермякова, 48, корпус 2

Поделиться

В многоэтажном жилом доме № 48, корпус 2 по улице Пермякова в Тюмени утром сегодня, 23 декабря, случился пожар. Сообщение о ЧП поступило в 09:01. По информации МЧС, возгорание произошло в трехкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже. По предварительным данным, площадь пожара составила около 10 квадратных метров.

— На этом пожаре работали три звена газодымозащитной службы. Сотрудниками МЧС были спасены 4 человека, в числе которых 1 ребенок, и эвакуированы еще 26 жителей, в числе которых оказались 8 детей, — рассказали 72.RU в пресс-службе областного МЧС.

Из-за сильного задымления сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать жильцов

Из-за сильного задымления сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать жильцов

Поделиться

Открытое горение ликвидировали к 09:37. Причину пожара и причиненный огнем ущерб предстоит установить дознавателям.

Ровно через час в Тюмени случился еще один серьезный пожар. На улице Камчатской в Тюмени горела пекарня. Сотрудникам МЧС удалось не допустить распространения огня. По предварительным данным, пожар обошелся без пострадавших.

Недавно на улице Пермякова случился пожар, к которому привел взрыв люминесцентной лампы, она использовалась для выращивания конопли. По версии следствия, 29-летний уроженец Нового Уренгоя, являясь собственником квартиры, расположенной на первом этаже, приспособил одну из комнат для выращивания наркотика.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter