21 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Боялись, что огонь перекинется на АЗС: у заправки на Пермякова загорелась Daewoo Nexia

На место происшествия помимо МЧС выезжали сотрудники газовой службы, полиция и скорая

Поделиться

Вызов поступил на адрес Пермякова, 2а, строение 1

Вызов поступил на адрес Пермякова, 2а, строение 1

Поделиться

На улице Пермякова в Тюмени накануне, 22 декабря, загорелась легковушка. Автомобиль Daewoo Nexia вспыхнул в непосредственной близости к АЗС, что вызвало серьезные опасения спецслужб.

— На место происшествия выезжали 7 единиц спецтехники и 30 человек личного состава. Помимо сотрудников МЧС привлекали сотрудников службы газа, полиции и скорой, — рассказали 72.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Первое подразделение прибыло в 17:25, а к 17:48 пожар был полностью ликвидирован. Причиной возгорания стала вспышка паров газовоздушной смеси. Известно, что никто в этом пожаре не пострадал. Огонь повредил двигательный отсек автомобиля Daewoo Nexia.

19 декабря во дворе дома 83/1 по улице Демьяна Бедного горел припаркованный автомобиль Suzuki. Сотрудники МЧС признались, что причиной этого ЧП мог стать поджог. За 10 дней в Тюмени при схожих обстоятельствах вспыхнули пять машин, но в МЧС уверяют, что все эти случаи между собой никак не связаны, чаще всего причиной возгорания становилось короткое замыкание.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...