Все новости
Все новости

На Демьяна Бедного ночью подожгли автомобиль

За десять дней в Тюмени сгорели уже пять машин

Огонь уничтожил автомобиль, который стоял во дворе дома

Поделиться

В Тюмени снова горел автомобиль. Сегодня ночью, 19 декабря, произошло возгорание Suzuki, припаркованного во дворе дома 83/1 по улице Демьяна Бедного.

— Вышел утром, огнетушители валяются, никого нет, на другие машины огонь, слава богу, не перекинулся. Моя машина стояла рядом, — рассказал Александр, читатель 72.RU.

Автомобиль, скорее всего, подожгли

Автомобиль, скорее всего, подожгли

Поделиться

В областном управлении МЧС не исключают, что машину подожгли.

— Вызов поступил около 4 утра, пожар был в легковушке 96-го региона. Огнем повреждены два квадратных метра. Спасатели оперативно справились с возгоранием. Ущерб устанавливается. Никто не пострадал. Причина выясняется, формально — это занесение открытого источника огня, — рассказал Александр Зубарев, заместитель руководителя пресс-службы областного управления МЧС.

За последние 10 дней это уже пятая сгоревшая машина в Тюмени. В МЧС уверяют, что все эти случаи между собой никак не связаны, чаще всего причиной возгорания становилось короткое замыкание.

Напомним, год назад в Тюмени произошла серия поджогов автомобилей, выяснилось, что поджогами руководили из колонии. А сегодня ночью сгорел дачный домик в СНТ «Мелиоратор-1», погибла женщина.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter