Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

На строительной площадке в Тюмени скончался крановщик

Тело мужчины 1987 года рождения не могли спустить несколько часов

Трагедия случилась на улице 50 лет Октября

Поделиться

Сегодня утром, 14 декабря, на одной из строительных площадок в Тюмени стало плохо крановщику. По информации очевидцев, тело мужчины 1987 года рождения несколько часов не могли спустить с высоты.

Обновлено 15 декабря

Погибшего на стройке крановщика звали Антон Макушин, всего несколько дней назад ему исполнилось 32 года. О том, почему тюменец любил свою работу и жаловался ли он на здоровье, рассказали его знакомые.

— Информация поступила в 10:35 в дежурную часть отдела полиции № 5. На место в незамедлительном порядке выезжала следственно-оперативная группа, — рассказали 72.RU в пресс-службе городской полиции.

Обстоятельства произошедшей трагедии выясняют сотрудники регионального управления СКР. По предварительной информации, крановщик скончался на строительной площадке компании «Брусника», которая возводит на улице 50 лет Октября «Новин» — квартал.

Обновлено. — Вызов поступил на станцию скорой помощи в 10:15, после того как пострадавшего достали, медики констатировали смерть пациента, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

  Машинисту башенного крана стало плохо, он скончался на месте. Сотрудник работал в штате специализированной подрядной организации, которая обслуживает башенные краны на строительной площадке по лицензии. Причина смерти будет установлена по результату проведения медицинской экспертизы, — прокомментировали произошедшее в пресс-службе строительной компании.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким скончавшегося мужчины.

Если вам известно имя мужчины, который скончался в кабине башенного крана, либо вы располагаете другой информацией об этом происшествии, свяжитесь с редакцией 72.RU. Всю информацию присылайте в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 919 953–17–23.

В августе аналогичная трагедия случилась на другой строительной площадке. Тогда в кабине башенного крана во время работы скончалась 58-летняя женщина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ25
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter