4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Гость
7 дек 2019 в 19:08

Ой, не завидую я ее сыну. Подставила мать сына по полной. И по распределению сынок поедет в ЗабВО. И будет мать видеть сына только по скайпу

ОТВЕТИТЬ
спец
7 дек 2019 в 18:52

В России руководители рангом выше начальника отдела НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО ответственности не несут. Ответственность - это для быдла. "Система должна научиться прощать" (с) Медведев

Гражданин в теме
8 дек 2019 в 15:30

Явная заказуха. Кто-то маманьке бестолковой внушил накатать жалобу в прокуратуру и ещё в СМИ. Типа пришлют хороших командиров которые будут сами курсантам форму гладить, купать их в ванне и мочалкой спинку тереть. И за жалобу ничего не будет.
На самом деле будет. И в первую очередь маменькому сынку. Свои же за чухана считать будут и неважно что это мамка пожаловалась. А если прокуратура проверит и скажет что ничего не подтвердилось, то что тогда?
Вояки тогда мамку к ответу за враньё? А мамкину сынку куда?
Беги сынок, беги....

ОТВЕТИТЬ
Неизвестный
8 дек 2019 в 17:25

То проверки, это проверки, там крысы, там мыши, написали просьбу к прокурору, только писать сейчас горазды народ, не разобравшись ни в чем, а вы вообще в курсе статистики даже в той же Тюмени сколько случаев летальных исходов из-за этой инфекции, сейчас только могут все говорить командир роты виноват, начальник училища виноват, я единственное скажу, что все кто кого-то обвиняют в этом происшествии ни капли не смыслят в этом заболевании от которого скончался учащийся! И все пишущие не стояли рядом и не знают, когда он первый раз пришёл в медицинский пункт, и как он себя там повёл, отказывали ему в медицинской помощи?! Какую помощь не оказала медсестра?! Она специалист? Врач? Если люди в больницах умирают от такого заболевания, по вашим словам их всех уже давно расстрелять нужно. И знаете, сами родители иной раз мешают лечению своих детей, каждая мама думает, что она закончила медицинский университет и она лучше знает любого врача , что лучше всего лечить своё дитя ПАРАЦЕТАМОЛОМ, а диагноз знаете?! И парацетамол сбивает температуру, а что такое температура?! Это борьба организма с микробами болезни, и если организм не справляется , то не парацетамол нужен , а антибиотик (противомикробный препарат), а сыночка выпьет парацетамол в тихая, потому что хранение медикаментов у военнослужащих запрещено, собьёт свою температуру и ходит гордый как орёл до поры до времени,

Битнер
8 дек 2019 в 21:44

Как правило идиоты предлагают другим не держать их за идиотов. Только идиотам ясно и понятно что где-то развал и шатание. Кроме идиотских анекдотов про военных никаких других доводов у идиотов не бывает.

ОТВЕТИТЬ
Неизвестный
8 дек 2019 в 17:30

А потом через 3-4 дня у сыночки температура 38,8, начинаются разборки , а оказывается что не командир не отправил воина В мед. Пункт , а воин решил что «не по-пацанская» идти в «каличку» (это на жаргоне этих же сыновей медицинский пункт так называется) - воспитание которое ему давали 18 лет дома!!!! Так что люди добрые, не говорите о том чего вы не знаете. Спасибо за внимание!

ОТВЕТИТЬ
111
9 дек 2019 в 12:40

Убрать всех ответственных за инцидент! Главу Тввику первым. Никто в этот "концлагерь" детей сдавать не будет если сейчас все на самотек пустят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 14:06

Мечтал стать военным чтобы убивать

ОТВЕТИТЬ
прокурор
7 дек 2019 в 18:06

Сам догадаться не мог ?

Гость
7 дек 2019 в 18:10

Им деньги выделили сейчас заживут и соскочат

7 дек 2019 в 18:52

Отучить ругаться матом не сложно. Перестать матом думать - вот это проблема.

Гость
7 дек 2019 в 20:25

Отмажутся

Гость
8 дек 2019 в 09:55

Его снимать надо с должности, хотя о чем это я

Гость
8 дек 2019 в 11:44

Шариковы с комплексом наполеона очень мелочны и мстительны, переводите сына в другую учебку.

Гость
8 дек 2019 в 20:31

Все на поверхности и не надо держать людей за идиотов. Там развал и шатание это понятно и полная неквалификация плюс нечеловеческое отношение вот и результат. А уровень образованности и культуры падает везде и силовых структур это касается в первую очередь, видно даже по троллям сами знаете от куда.

111
9 дек 2019 в 12:35

А что глава Тввику занимает свою должность? Его в первый день должны были СНЯТЬ КАК МИНИМУМ. Шайгу что ждешь? Суда?

Гость
7 дек 2019 в 19:40

То Веснина,то Васенина.Это два разных человека или один и тот же?!

Фото пользователя
7 дек 2019 в 21:42

- На гражданке тоже есть нормальные люди.
- Да ладно! А почему они тогда строем не ходят?!

Вояки те ещё ..... ы