Все новости
Все новости

Три человека погибли в ДТП в Тобольском районе

Еще двое, говорят в ГИБДД, получили травмы разной степени

По предварительным данным, в аварии участвовали два легковых автомобиля 

Поделиться

На 305-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе произошло смертельное ДТП. Сегодня утром, 6 декабря, по данным ГИБДД, в столкновении двух автомобилей погибли три человека.

— По предварительным данным, в этом происшествии травмы получили еще два человека. Подробности случившейся трагедии выясняются, — кратко сказал Константин Заикин, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Движение на трассе не ограничено 

Движение на трассе не ограничено 

Поделиться

Накануне в нашем регионе произошло еще одно жесткое происшествие. Водитель «Газели» сгорел в ДТП с пятью машинами на трассе Тюмень — ХМАО. Движение на участке дороги, где произошла массовая авария, было перекрыто. Спустя время движение транспорта запустили.

Обновлено.

По какой причине произошла трагедия, в которой погибли несколько человек, позже рассказали представители ГИБДД. Одна из машин, по предварительным данным, пошла на обгон

Также стало известно, что погибли трое мужчин. Все они работали на одном предприятии

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter