21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Воистину истинный тюменец
18 ноя 2019 в 08:15

конечно дорожные службы виноваты.... не просушили во время дорогу. )

222
18 ноя 2019 в 09:26

не пишите хрень про небесную канцелярию. На той трассе так: в поле ветер, в лесу ветра нет, если идет снег, или слякотно - на открытых участках всё равно относительно нормально, в лесу чуть хуже, НО там очень хорошо/интенсивно работают дорожные службы. Иногда они включают голову, иногда нет. Не знаю от чего зависит... может разные участки обслуживают разные конторы, но вот реально: едешь, снег, дорога почищена, сухо, вдруг бац и начинаются лужи - ага, тут не просто почисти снег, тут еще и соли не поскупились сыпануть, и реально в снежную минусовую погоду включаешь дворники, т.к. стекло забрасывает не только при обгоне фуры, но и любая встречная легковуха😠
Вот реально хочется придушить дорожного мастера, отдавшего эту команду, т.к. ты пару минут назад ехал по СУХОЙиЧИСТОЙ дороге.

ОлегВЛ
18 ноя 2019 в 09:38

а почему в приложении под андроид видосов нет? ф который раз такая фигня. Все говорят про видосы, а их нет. А они есть.

Мне кажется
18 ноя 2019 в 10:14

Забрать у водителя фиата водительское удостоверение навсегда, все равно ездить не умеет. Водителя Дастера на реабилитацию, пока машину ремонтировать будут пусть ему водитель фиата оплачивает такси, пиво и вкусняшки.

Светланова
18 ноя 2019 в 19:05

Опыта вождения маловато. Неужели трудно догадаться, что если решил совершить обгон, то убедись, что нет встречной помехи. И не грязь виновата, мозги не в порядке.

Прохожий
20 ноя 2019 в 16:45

Проблема в нежелании пользоваться мозгом. Если на дороге грязь значит каждая машина создает сзади и по бокам факел из грязи каждый обгон или опережение с перестроением это создание аварийной ситуации. И тут опытный водитель не опытный водитель пофиг - грязь дворнии в отличии от воды убрать не могут без омывайки а пока ее подашь пока дворники сыграют туда сюда (в среднем надо три раза) проходит полторы две секунды за это время все что угодно может произойти от бокового касания до лобового столкновения... Поэтому идиоты которые продолжают в слякоть играть в шашечки особенно в городе бесят до крайности...