1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гвость
8 ноя 2019 в 11:55

Когда уже начнут наказывать за то что свет не включают на дорогах ??? Почему дорога не освещена ??? Ночью , да еще и после дождя или в дождь, ведь ничего не видно на дороге.

Почему в городе в 6 утра отключают свет ?? Ведь темно еще
Почему его так поздно включают ??? Веду уже темно
Кому пожаловаться ??? Все отнекиваются....

Вот на улице Холодильной 122 (остановка 5 школа) , ветки касаются проводов, в дождь и ветер прям видно искорки и трещание --- это что такое ??? Всем плевать ????
Сколько смертей надо ??? 100 , 200, млн ??? Что ждете ??

Водитель
8 ноя 2019 в 11:56

Страйк...

Гость
8 ноя 2019 в 12:09

Шли по проезжей части, а освещения здесь нет и никогда не было. Рядом клуб, школа, почта.

Серж
8 ноя 2019 в 12:22

По поводу наезда на ул.Пермякова, улицы не освещаются, темень ,еще и дождь идет этот пешеходный переход постоянно загружен ,т.к люди идут с автовокзала, спрашивается кто в городе отвечает за освещение улиц,Или у нас городская власть может только бабушек-торговок гонять.

Гость
8 ноя 2019 в 12:25

Люди так ходят во всех деревнях, в том числе и дети, идущие на остановку к школьным автобусам. Освещения нет или работает как попало, тротуаров нет, дороги узкие. И ничего не сделать с этим, только жилет светоотражающий надевать, если приходится вдоль дороги ходить.

Гость
8 ноя 2019 в 12:32

В городе довольно много пешеходных переходов без освещения.
И темной дождливой осенью они становятся особенно опасными.
Посоветуйте, куда нужно обращаться с просьбой организовать освещение перехода возле дет.сада и школы?

Ирина
8 ноя 2019 в 13:34

Конечно и дети бывают неосторожны, и водители бывают "в натуре" дебилы, но еще в начальной школе (мне 52), учительница объясняла и было написано в учебнике (не помню в каком), что за городом мы должны двигаться по обочине навстречу транспортного потока, чтобы успеть отскочить, убежать, мол вероятность хотя бы 50%. Если нас вели в кино, в театр, в поход, нам постоянно твердили об этих правилах, это засело в мозгу "на автомате". А когда идешь спиной к едущему в одном направлении транспорту, ночью, в темной одежде, да еще и уши у многих заткнуты- какая тут реакция и водителя и у пешехода. Я живу за городом, 12 км от Тюмени, Зубарева, больше 1300 домов!, а автобус НЕ ЗАХОДИТ В ДЕРЕВНЮ! Идешь иногда ночью, зимой или в дождь, на пешеходную тропинку не пройдешь- в сугробах или лужах по колено, вот и чапаешь по трассе, причем в попутном, т.к. дорога разделена отбойником! До нашего дома кстати, от остановки до порога, ровно 1км100м!