Все новости
Все новости

Четырехлетний ребенок и его брат попали под колеса легковушки в тюменском микрорайоне

Водитель не справился с управлением в районе дома № 34 по улице Парфёнова

Обеспокоенные тюменцы заметили машину ГИБДД. Позже выяснилось, что на этом участке дороги сбили маленького ребенка

Поделиться

Накануне в районе КПД двое детей попали под колёса легкового автомобиля. Об аварии в Тюмени на перекрестке улиц Парфёнова — Энергетиков рассказали очевидцы происшествия.

— Раньше рядом был переход, но его перенесли. А дети продолжают перебегать дорогу в том же месте, — поделился информацией читатель 72.RU.

Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, четырехлетний ребенок и его старший брат перебегали дорогу в неположенном месте.

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить детали дорожного происшествия

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить детали дорожного происшествия

Поделиться

— Накануне в 12:57 на улице Парфёнова, 34 автомобиль SKODA сбил мальчика 2014 года рождения. По предварительным данным, ребенок перебегал дорогу вне пешеходного перехода и получил травмы, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По информации Госавтоинспекции, ребенок перебегал дорогу вместе со старшим братом. Как сильно пострадали мальчики, пока неизвестно, данные уточняют в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Обновлено

Как рассказала пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина, в 12:59 очевидцы аварии заметили неподалёку скорую помощь и остановили машину, чтобы попросить врачей о помощи.

— После осмотра и оказания помощи пациент был доставлен в ОКБ № 2. Первоначально у ребенка были диагностированы ушибы, однако с целью исключения серьезных травм проведено необходимое диагностическое исследование. К сожалению, не дождавшись результатов, без оформления документов, ребенка забрали родственники. Однако результаты исследований показали, что не исключается более тяжелая травма, — объяснила ситуацию пресс-секретарь.

Информацию о возможной травме малолетнего пешехода передали в поликлинику по месту жительства. Сотрудники ведомства рекомендуют родителям мальчика незамедлительно обратиться за медицинской помощью.

Аварии с бегущими пешеходами разбирали эксперты еженедельной рубрики «Группа разбора». Спорные моменты и обстоятельства происшествий, когда люди оказываются на проезжей части, а водители не успевают среагировать, специалисты анализируют на примере последних аварий. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter