5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
13 окт 2019 в 20:28

Примите соболезнования.На Тобольском тракте так же не решается вопрос с переходом и автобусы вечерние сняли.Люди в полутемени перебегают трассу.Хоть маршрутку пустите .Район Тураево!!

Гость
13 окт 2019 в 20:32

Что скажет инспектор по пропаганде ????
Ну бабушка ты где???

Гость
13 окт 2019 в 20:32

Анджелла где искусственные неровности?????

Эльза
13 окт 2019 в 20:33

Пешеходные переходы поставили, а кто будет ставить освещение?! В тёмное время суток, абсолютно ничего не видно. Здесь, в принципе освещение на столбах плохое!! Ни одного тротуара нет, а люди ходят рядом с дорогой, зачастую по дороге!!! Когда уже обратят на это внимание? Сколько человек, ещё должно умереть?!

Авто леди старотобольского тракта
13 окт 2019 в 21:37

На старотобольском.... летают как на феррари по магистрали, вопрос, сколько ещё дтп что б властЯм принять меры!!!! Семье мои соболезнования ((((( очень жаль что такой ценой возможно будет сдвиг на данном участке дороги.

Гость
13 окт 2019 в 22:14

Недавно говорилось об этом месте и вот.. не заставило себя ждать!!! Сделали несколько пешеходных переходов на автостраде и ни освещения, ничего!!! Нет же, мы сейчас вместо этого знаков и трехног расставим

Ник
13 окт 2019 в 22:24

Переходы на трассах делать бред. Разрешенная скорость 90, затормозить при всем желании не успеешь если пешеход с обочины стартанет. А ночью? А в гололед? Зачем их вообще так делать? На екат наземные поставили и нет проблем.

Гость
13 окт 2019 в 22:27

Ограничения скорости там 40,что вам ещё надо.

Каспер
14 окт 2019 в 01:59

Много лет назад, пока не умерли несколько человек и не сбили ребенка, не ставили светофоры на перекрестке магазина "Час Пик". Теперь, что ждать снова жертвы??!! Парень снимал репортаж и по соцсетям и в ЮТУБ выкладывал эту проблему. И тишина. Когда начинают строительство жилого большого района, что же наши власти ждут когда народ гибнуть начнет и потом бунтовать. Надеюсь больше не повторится больше трагедий. Соболезнуем семье и близким 😓

Татарин из Чикчи
14 окт 2019 в 06:25

На том участке действительно есть проблема в темное время ! Люди вылазят на остановке по направлению из города и начинают щемиться через дорогу, причём в наглую они же «пешеходы на переходе !» а их реально не видно, особенно сейчас в межсезонье. Сам когда там еду опасаюсь кого нибудь сбить

161
14 окт 2019 в 06:55

Забыли ещё одну деталь. Сейчас по закону (вроде) при нахождении на/возле дороги на одежде должны быть светоотражающие элементы. Не??? Это дополнение было бы не лишним, хоть и не дающим гарантию.

Гостья
14 окт 2019 в 09:32

Ну вот, если пешеходы сами свою жизнь не ценят, так туда им и дорога ...

Гость
14 окт 2019 в 09:35

Власти замучили со старотобольским трактом. Понаставили столько предприятий: и НПЗ, и металлургический и 2 учебных полигона для автошкол. Понастороили высотных домов в экологически неблагоприятном месте, где по вечерам НПЗ сбрасывает вонючий газ, плюс днем воняет от Копытовской канализации, а дорогу делать и расширять не хотят. Это дорога смерти, сколько уже здесь людей погибло. Почти по всей трассе обгон запрещен, а как встанет перед тобой "учебка" так вся и колонна едет за ней. Целыми днями по этой дороге гоняют песковозы с Криводаново, да еще груженные под 10 км в час. Ночью вообще ничего не видно и дорога не освещается. Червишевский и московский тракты 3 полосы туда и 3 обратно, никаких "тяжелых"предприятий, автошкол и песковозов. Поэтому такие смерти и случаются. До коли еще будет? Надо Собянину, Якушеву и Моору переехать на старотобольский, тогда быстро все изладят.

Блондинка за рулём
14 окт 2019 в 10:55

Мои соболезнования семье погибшей.
И крик души - к пешеходам! Да, Вы имеете больше прав на дороге, чем водители, но позаботьтесь о собственной безопасности - наденьте хоть что-то светлое, яркое, обозначьте себя отражателем!
Такая "ерунда" может спасти Вашу жизнь! Актуально и в городе, и за городом!