Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В утреннем пожаре на Самарцева погиб мужчина

Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание несколько часов

Дом с надворными постройками сгорел практически дотла

Поделиться

В Тюмени сегодня, 10 октября, при пожаре погиб мужчина. Частный дом на улице Самарцева загорелся рано утром. Первое сообщение о происшествии поступило в 04:30. Огонь охватил частный дом площадью 80 квадратных метров и надворные постройки площадью 16 квадратных метров.

— Первые подразделения прибыли на место через восемь минут после вызова. Открытое горение им удалось ликвидировать только в 05:16, полностью пожар ликвидировали в 08:00. К сожалению, не обошлось без жертв — погиб мужчина, — рассказали в пресс-службе регионального МЧС.

Пожарные несколько часов тушили разгоревшееся пламя

Пожарные несколько часов тушили разгоревшееся пламя

Поделиться

На месте работали 22 сотрудника, восемь единиц техники. Пожарные вынесли из зоны горения газовый баллон, также им удалось предотвратить распространение огня на соседний дом.

— По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание. Сумма причиненного ущерба еще устанавливается, — пояснили в областном МЧС.

В середине сентября при пожаре в частном доме на улице Пышминской пострадали два парня. Один из них после скончался в больнице, его опознали по отпечаткам пальцев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter