17 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Прокуроры проверят больницу водников, где не приняли пациентку с отеком Квинке

Врачи не приняли пациентку, потому что осталось «5 минут до конца смены»

Поделиться

Свой отказ медперсонал больницы мотивировал тем, что смена заканчивается через пять минут, а девушку нужно «откапывать» часа два

Свой отказ медперсонал больницы мотивировал тем, что смена заканчивается через пять минут, а девушку нужно «откапывать» часа два

Поделиться

В Тюмени прокуроры подключились к разбирательству по поводу инцидента в больнице водников (Западно-Сибирский медцентр ФМБА России, улица Беляева,1). Здесь вчера, 25 августа, утром врачи не приняли пациентку с отеком Квинке, которую привезли на скорой. Свой отказ персонал мотивировал тем, что до конца смены осталось пять минут. Один из участников конфликта успел заснять его на видео.

— Организована проверка по сообщению СМИ о ненадлежащем оказании медпомощи пациентке с отеком легких, — рассказали в региональной прокуратуре. — По окончании при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В больнице «Водников» вчера, 25 августа, работали следователи — они изымали документацию.

Медицинскую помощь девушке с отеком Квинке оказали в другом лечебном учреждении, куда ее доставила скорая. Она направлена на амбулаторное лечение.

Обновлено. Проводит свою собственную проверку и руководство больницы. Мы побывали там, прошлись по коридорам и поговорили с заместителем главврача. Вот что она рассказала об этом конфликте.

Мы призываем врачей, участвовавших в конфликте, рассказать о произошедшем. Вы можете связаться с нашей редакцией по телефону: 8 922–262–82–84 (Viber, WhatsApp, СМС). Связаться с нами также можно по почте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...