Все новости
Все новости

В вечерней аварии на Мельникайте пострадал водитель мопеда, столкнувшегося с «Москвичом»

По предварительным данным, ДТП устроил молодой человек, находившийся за рулем легковушки

Очевидцы аварии остановили проезжавшую мимо скорую

Поделиться

Накануне вечером, 22 августа, на улице Мельникайте произошла авария с участием двухколесного транспорта. В 20:40 напротив дома № 58 столкнулись автомобиль Иж и мопед.

— По предварительным данным, водитель легковушки — молодой человек 1993 года рождения — решил развернуться в неположенном месте и не уступил дорогу мопеду, который ехал по встречной полосе, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Водителя двухколесного транспорта — мужчину 1988 года рождения — увезли в больницу с подозрением на травму головы.

— Бригаду скорой помощи в 20:33 остановили очевидцы. Медики осмотрели пациента и передали его второй освободившейся бригаде. Пострадавшего водителя доставили в профильное отделение с ушибом грудного отдела позвоночника, его состояние оценивается как удовлетворительное, — рассказала 72.RU Анастасия Дембицкая, пресс-секретарь ОКБ № 2.

В нашей рубрике «ПДД для бывалых» мы рассказывали, что разрешено на дороге водителям двухколесного транспорта. Проще всего с мотоциклистами, потому что требования к ним практически повторяют автомобильную часть ПДД за исключением некоторых нюансов. Например, мотобайкеры обязаны носить шлем.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте нам фотографии и видео на почту (написать письмо) или сообщайте по телефонам: +7-919-953-17-23 ( СМС, Telegram), +7 963 058-69-84 (WhatsApp, Viber). 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter