29 июля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Скончалась в кабине башенного крана. В Тюмени на строительной площадке нашли тело крановщицы

С высоты женщину снимали сотрудники МЧС

Поделиться

Тело женщины пролежало в кабине несколько часов. Что стало причиной смерти — пока неизвестно

Тело женщины пролежало в кабине несколько часов. Что стало причиной смерти — пока неизвестно

Поделиться

На строительной площадке на улице Муравленко рядом с домом 13 в Тюмени скончалась крановщица башенного крана. Трагедия произошла сегодня, 15 августа. Тело женщины несколько часов находилось в кабине на высоте. Сняли его лишь после обеда. Как рассказали очевидцы, на площадку приехали автолестница, полиция и спасатели. Они и спустили тело на землю. Что стало причиной гибели женщины — пока неизвестно.

В пресс-службе МЧС по Тюменской области сообщили, что спасателей привлекли на площадку в 10:08. Они приехали на машине с подъемником, но спустили тело лишь через несколько часов — всё это время на месте работали сотрудники полиции.

В Следственном комитете оперативно прокомментировать ситуацию не смогли — информация появится позже. В департаменте здравоохранения Тюменской области заметили, что их сотрудники не выезжали на место и не констатировали смерть.

Согласно открытой информации, строящийся дом принадлежит компании «Меридиан». Застройщик подтвердил редакции, что инцидент произошел на его площадке. 

— Смерть вызвана естественными причинами. Сейчас на площадке работает полиция, — рассказал застройщик. Более полная информация появится позже.

Обновлено: в пресс-службе УМВД по Тюменской области сообщили, что скончалась женщина 1961 года рождения. на месте работала следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего выясняются. Известна и возможная причина смерти крановщицы.

В июле в Тюмени на территории цеха судостроительного завода рабочий сорвался с высоты вместе с люлькой от манипулятора. 42-летний тюменец в результате случившегося получил тяжелые травмы и скончался в больнице через два дня.

Если вы знаете, что случилось на строительной площадке, то свяжитесь с редакцией по телефону +7 982 781-74-07 (можно СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...