Все новости
Все новости

На трассе под Тобольском загорелась фура с бочками клея и резиновой крошкой

Пожарные больше часа тушили большегруз, охваченный пламенем

Пожарным пришлось тушить большегруз больше часа из-за легковоспламеняющегося клея в прицепе

Поделиться

Накануне, 14 августа, под Тобольском на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск прямо на ходу загорелась фура Volvo. В результате у большегруза выгорел прицеп с восемью бочками клея и резиновой крошкой. 

— Вызов в пожарную охрану поступил в 05:47. На место специалисты приехали спустя 18 минут. Потушить возгорание автомобиля пожарным удалось только в 06:56, — рассказал руководитель пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько.

В результате случившегося никто из людей не пострадал. Почему загорелась грузовая машина, предстоит выяснить дознавателям МЧС. 

Несколькими днями ранее, 12 августа, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени сгорел автомобиль Volvo. Владельцем иномарки, полностью уничтоженной огнем, оказался руководитель правового управления Антипинского НПЗ Михаил Тарасов. До этого под дворниками он находил записки с угрозами.

Если вы стали очевидцем этого пожара, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 982 781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter