ВСЕ КОММЕНТАРИИ44
Фото пользователя
12 авг 2019 в 14:11

Вы что на северян все валите. Сами то какие?Вы что лучше ездите?Или вы Тюменцы Вам все можно?Умничайте у себя дома за столом в своей семье и следите за собой. Север Вам не угодил так теперь поливаете его всем чем можно.

Гость
12 авг 2019 в 14:52

Насчёт северян.Мужик,под 60,хвастает молодым в курилке,Я мол за один прогон проезжаю ХМАО - Башкирия,это больше 2000-2500км.Ну и что после этого ждать хорошего.И скорость ,и сон .ОЛЕНИ!!!Очень жаль что из -за самонадеянных ,Д-...ОВ,,страдают люди.Страшно ездить из за всяких неадекватов!!!

ГАЗ-53
12 авг 2019 в 15:11

В России выезд автомобилей на встречную полосу движения является одной из главных причин гибели людей на дорогах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Госавтоинспекцию РФ. В ведомстве считают, что на ситуацию можно повлиять с помощью разделений потоков транспорта. (июль 2019)

То есть главная причина смертей на дорогах - не северяне, не южане, не пьяные за рулем, не климат, не плохие дороги или старые машины. Люди гибнут потому что у нас даже федеральные трассы не соответствуют совеременным требованиям. Небось, построены по стандартам 50-х годов прошлого века.

Дэн
14 авг 2019 в 08:48

Ехал с севера с командировки. Можно просто выставить запись регистратора и не рассказывать что там творится. Конечно есть нормальные водители с номерами северных регионов, но процентное отношение водителей которые создают аварийные ситуации с севера самое большое что я видел на дорогах. Да даже на том-же севере местные рассказывают что набирают штрафов при поездке в Тюмень под 2 тысячи с камер. и считают это нормально!!! Мы после недельной командировки на машине по северным городам приехали привезли один штраф 250р (это с 50 процентной скидкой) с Нижневартовска, где-то в городе не увидели знак 40, все! Обгон фур не видя что там за поворотом с разъездом в лоб - постоянно, обгон через сплошную, а где-то через двойную сплошную. Про скоростной режим вообще молчу - иногда смотришь на спидометр - там максимум что можно ехать, а тебя обгоняют как стоячего!