2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
22 мая 2019 в 14:02

Ну судя по тому что имел место конфликт из-за снятия наличных с банковской карты, девочка вовсе не пропала, а решила так выразить свою обиду, просто таким образом думает проучить родителей, на гуляется вернётся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2019 в 14:09

Я вот не припоминаю,что бы я уходил из дома,всякое было,накосячу,получу ремня, залезу в шкаф,отсижусь там,и всё на этом,а сейчас как что,так из дома уходят,чего они этим хотят добиться,толи внимания,толи добиваются того что,чего бы они не чудили,с этим всем родители должны соглашаться и не препятствовать...вообщем ботва какая та
Найдётся,проголодается и приползёт домой,как ни в чём не бывало...

ОТВЕТИТЬ
Ujcnm
22 мая 2019 в 14:26

Поселок Московский - это город, а не под "Тюменью"((((

ОТВЕТИТЬ
Злая мать
22 мая 2019 в 14:33

Фухххх не хвастаюсь конечно, но мой 15 летний сын себе такого не позволит. И нет речи о том, чтоб он брал карту или даже наличные без разрешения. Если ему что то надо, мы обсуждаем, я говорю, могу или не могу ему это купить, если могу, то когда, что от него требуется (помощь, учеба) но это не ультиматум. Ращу одна, доход оч скромный. Он наверное понимает, что маме тяжело и я ему за это благодарна.
А девочка вернётся. Это сложности переходного возраста, всё равно все разные. Где то и родителям надо построже быть,а где то помягче. Обычно матери интуитивно чувствуют, как вести себя со своим ребенком. Тут налицо конфликт. Матери нужно задуматься, где она упустила и найти общий язык с дочкой, пока она дров не наломала, пока не поздно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2019 в 15:02

Сейчас такое время, за детьми надо смотреть.
Не надо отпускать одних никуда.
Маньяки, террористы и тд...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...