24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

В Тюмени эвакуировали гипермаркет «Лента»

На месте работают сотрудники полиции и МЧС

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Коренной житель

Просто мечта,когда все "Ленты"",Ашаны",эвакуируют из города и откроют народные,фермерские рынки и уличную торговлю разрешат.

а када новый аващной рынок на федюнинскога заработет?

Ну и что вы станете делать, если все звонки о минировании из-за рубежа, причем из одной конкретной страны. Заводить уголовные дела? Да сколько угодно, их там это не колышит. ЧТо удивительно, никто из отписавшихся здесь про это даже не подумал...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)