17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Спортсмен
13 мая 2019 в 15:56

Пока сказочный к власти не пришел такого не было. Совпадение? Не думаю.

Лысый Хулио
13 мая 2019 в 15:49

Нет, ну вот наши спецслужбы действительно не могут найти звонящих? Просто, частота подобных происшествий поражает. Помню лет 15 назад, когда я получал своё первое высшее образование, один семестр нам преподавал московский препод и он нам рассказывал о том, как бывшие сотрудники спецслужб, которые рано уходят на пенсию, скажем так оказывают определённые услуги коммерческим организациям. И он рассказывал, что если человека захотят найти, то его найдут даже в сумке у кенгуру в Австралии. Что фиг ты куда сбежишь и спрячешься. Здесь же уже столько времени эти звонки продолжаются и не одного такого звонящего, пусть даже из другой страны не вычислили и не успокоили самыми радикальными мерами .

Оксана
13 мая 2019 в 17:08

Ничего что это все делается для вашей безопасности?
А вы вечные нытики. Шмотки не успели купить))))) беда беда!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)